Воин может стрелять из лука? Или пал, у охотника питомец есть с хилкой? У лока есть не вкаченые в талантах например и от жезла проку мало Почему демона через шкаф не призвать....надо бежать на другой континент
Ритуал рока лучше но нужно оскверненое животное для охотников элитное низкого уровня но для лока это жирно. Я не знаю механики других класов
Учасники ритуала бафы и дпс поделят но лучше бы охотников именно их для контроля пока живы можно было бы даже ветку демонолог и царь зверей
Хотя не :-(
Ритуал рока вызывает только стража ужаса охотнику что то такое а чернокнижник просто инструмент призыва не более хотя как со своим питомцем быть он пропадает... или отдельно ритуал делать там разберутся...
У лока временные петы есть а у охотника не знаю.
Дисбаланс бредово.... но логика где то мелькает. И животное и часть демона есть. Сам ритуал рока ослабляет пета на 30%
Я когда то писал в зависемости от классов и веток талантов призывать разных петов. То есть сам призыватель или учасники. На каждого пета своя статуэтка.
Впринципе я бы оставил пета диким то есть нападение по уровню угрозы на бг это дисбаланс а так станчут. Чем сильнее пет тем больше кд далеко убегут пет выйдет из под контроля
Некоторые класы могут перенаправлять агро?
Без питомца слабы зависящие от них класы пет должен это компенсировать
К сожелению вспомнил страж ужаса бегает не понятно где и на довольно больших расстряниях. Давайте тогда чтобы ключевые фигуры должны быть живы для удержания пета или количество человек ритуала
Небольшое отступление. Один элитный пет на двоих... это экономия талантов :-( то есть беса можно вкачать одному демонологию другому разрушение. Если вкачивать то только демнологию для пета или полностью стороние петы вне талантов. Тут и элитного пета не надо обычного за глаза. Дестрику крит можно не собирать он с демонолога весь идет
Но это касательно беса все же это пве пет и тут уже расстояние играет роль
Любого демона на 30 секунд можно в страх загнать
Не помню ритуал рока это порабощеный демон или нет с порабощеными бафы демонолога не работают. Временные скорей всего порабощеные но бес самый обычный пет наверное он по умолчанию
Демонологу можно с этим спеком дестро https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735755
Сам демонолог должен вкачать 5 % крита дестро вместо демонологии и бить исппелением
Возможно спеки слабые но в сумме хороши.
Я просто не знаю как бы смотрелась связка душь на двоих
У кого связка душь пускай пет за тем и бегает баф по дальности расстояния
А так конечно приоритет за демонолог и лучше бы инициатором ритуала он был на вроде пвп пета стража скверы
Видел аниме там через порт ходили за петом. Порт мага в старый даларан например хотя появишься без пета...
Любая из секретных территорий каражана сошла бы, но какого пета там приручать
Механика игры такова что попасти может и можно куда то портом но призывать обратно надо шкафом
Порабощение пета всего 15 минут а петы откровенно слабые. Так как в талантах не вкачен нужен элитный иначе какой толк от него
Можно портоваться обидкой на другую локацию но ограниченое время за это время в текстуры не убежишь и пета порабоить успеешь можно баф изменения мира
Это инженерка больще по скачкам в другие измерения. Секунд 15. Я согласен даже в метаморфозе для скачка и подченения