Подскажите, какой выбрать спек
На данный момент у меня 5801 гс. 2/5 т10.
3к спд без бафов.
10% меткости
32.5% крит.
Бегаю пока в Дестро, но дпс больше 13 дать не получается.
И на что сменить после, когда будет 4/5 т10. 6к+
Склоняюсь к афли
Подскажите, какой выбрать спек
На данный момент у меня 5801 гс. 2/5 т10.
3к спд без бафов.
10% меткости
32.5% крит.
Бегаю пока в Дестро, но дпс больше 13 дать не получается.
И на что сменить после, когда будет 4/5 т10. 6к+
Склоняюсь к афли
Если тебе дестро заходит, то продолжай и дальше в нем бегать (зачем дублировать темы).
Если же есть 800+ хаста(или можешь собрать), то попробуй афлика. Ну или демона. Билды тебе в прошлой твоей теме скидывали.
- - - Updated - - -
Если тебе дестро заходит, то продолжай и дальше в нем бегать (зачем дублировать темы).
Если же есть 800+ хаста(или можешь собрать), то попробуй афлика. Ну или демона. Билды тебе в прошлой твоей теме скидывали.
а на 5.8 в дестре больше и не будет дпс, демона не советую, так как у нас урон от пета слабый, криь занижен, а значит и жпс не максимальный. Афли на любителя. Бегай в дестре
Жизнеспособный спек? Надо символ быстрого разложения и жезнеотвода и поджигаеие. Можно что то попереставлять в талантах. А так бегал со вкаченым камнем чар демонологии
Предпочитаю проклятие рока можно перекинуть таланты с проклятия агонии в ослабление боса на атаку
Последний раз редактировалось tyrist; 18.10.2018 в 10:07.
Этот спек играбелен?
Пламя в метаморфозе у любого игрока снимет больше половины хп. В пещерах времени пламя+ инфернал+ жертвеный костер дает 47-48к дпс на треше думаю если прожать трыни будет более 50к чем меньше народу тем больше дпс.
На арене скачать аддон показывающий классы противников. Бегать с синим петом если попался кастер кинуть щит и вызвать собаку. Символы выкачивание жизни быстрого разложения и связки душь. Нужно выкачать хп до половины Если взять символ метаморыозы то пламя можно ключить 2 раза за бой.
На wowcircle другая механика обратите внимание что в калькуляторах талантов итребление снижает время каста ожога души на 40% в то время как на wowcircle всего 20%
Я не знаю как тут работают макросы у каждого сервера по свойму
Если убрали символ замедления испепелением на 70% то неистовство тьмы должно работать по нажатию одной кнопки а не мышки
На сколько помню дпс чернокнижника был урезан ожог души что то около 40к критовал но до пламени думаю еще не добрались но урежут :-)
Последний раз редактировалось tyrist; 21.10.2018 в 14:45.
Было крайне сложно понять, чего ты вообще хочешь, но я попытался.
1)Определись, пве тебе нужен спек, или пвп. Если пвп - то тебе в раздел пвп.
2)Определись, чего ты хочешь в рейдах.
Демонлок - может даже в бомжешмоте спокойно попасть в рейд, но играть им довольно сложно, и дпс будет чуточку ниже, чем у других спеков. Крайне рандомный спек, очень зависящий от проков истребления и крита.
Дестролок - это чтобы не париться и дамажить. Дамаг неплох, кнопочек немного, играть скучно - фаермаг дает больше дамага при похожем геймплее.
Афлилок - это чтобы дамажить и париться. Дамажит не меньше чем дестрик в ровных руках, в руках топчиков вполне догоняет фаеров - но таких топчиков оч мало. Я хз чего там они колдуют, чтобы так дамажить. Кнопочек много, играть интересно и довольно сложно.
Демонспек с сабспеком афли - дерьмо. Ты не вкачиваешь напряжение = ты теряешь много дпса. Очень. Много.
3)Со своими расчетами талантов ты не прав - все там нормально каст срезается. Ты просто не умеешь считать.
4)Если нужен адекватный спек демона - вот он:
https://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsgoAoE00Vb:bnT
Вместо символа жизнеотвода можно поставить символ на мету или на испепеление - но мету сейчас немного порезали, и я затрудняюсь сказать, что лучше.
Спек что в гайде в закрепе - дерьмо.
Если нужен спек афликта - в гайде нормальный.
За дестриков не шарю абсолютно - не люблю двухкнопочный геймплей.
бес без https://wowroad.info/?spell=18127 будет гарантированно намного меньше стража скверны давать, поэтому этот билд тоже дерьмо и выбор беса тут вообще не оправдан.
Символ испепеления) сколько за бой вы кастуете испепелений, чтобы имело смысл усиливать эту цифру на 5%?
Даже 60% истребление