Teonyheart (17.10.2018)
вбросы говоришь? про обнову говоришь? ы. А че, когда тут бфа?? нет правда. а то я глянул, все на инязе. ваще неудобно будет. хочется на сдешнем, на родненьком на сервушке. говорили то конец года, то ваще март. март долговато будет :(( это ж полгода еще ждать. ужас
Сегодня хоть обнову накатили? Хотя бы обновы до Аргуса. Совсем Нон уже болт на игроков положил. 3 недели уже сидим на бутылке.
Последний раз редактировалось Damon95; 17.10.2018 в 11:26.
Мечты сбываются.
Прекрасную тему превратили в аргус и бфа
а можно 2 класса взять?)) гопьё и хамьё :2muzik:
Может кто-то удивится, но на таких проектах всех, играют одни и те же люди, у них может быть другой ник\поведение\отсутствоват ь микрофон, но вы с ними уже точно пересекались, может даже в одной гильдии... большинство этого не признает(стыд, двуличность, а может и становление на путь исправления), у всех свои мотивы, круговорот игроков на пиратке...
Онлайн вечером был 3-3.2к, а теперь 2.3-2.5к. В ги онлайн из 25-30 тел превратился в 5 ( Даже рейд не собрать стало хотя 2к+ онлайн.
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
от души:2muzik:
Ребята, что вы хотите от игрового чата?
Потребительская аудитория в основном - крайне молодые персоны..
А то, что банальная культура общения скатилась в тартарары - дак это уже давно.
В воспитании обычно кнут и пряник применяют, чтоб человек чувство такта имел, а нас кругом одни пряники... Дитю дал планшет, все, мозги поплыли, да и никак не спасешь даже кнутом, ибо сейчас все такие и просто изгоем станет ребенок в коллективе.
Честно, я даже не знаю что тут предложить... Если вас так волнует чат (зачем вы вообще его читаете хз), то выбирайте игры с более высоким (финансовым) порогом вхождения, тогда ситуация немного поменяется в лучшую сторону, но чуда и ласк не ждите.
Сейчас нормального, адекватного человека и в реале-то не сыскать, не то что в игре какой-то.
Гёте (17.10.2018)