Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Battlegrounds

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Battlegrounds

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

Battlegrounds

В общем ноут не выдерживает бг, как только захожу, то через 3-5 мин ноут вырубается;
    На арене и в игровом процессе очень редко когда вырубается, но на бг постоянно.

Настройки на минималке
    Есть решение?

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Термопасту поменяй и почисти

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    Термопасту поменяй и почисти
    после того как открыл крышку ноута, то сразу понял что это не комп чистить.
    а че нить полегче?

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    после того как открыл крышку ноута, то сразу понял что это не комп чистить.
    а че нить полегче?
    Ну 90% что термопасту менять надо, у меня такой же трабл был, играл правда чуть дольше, минут 20 и вырубался, поменял термопасту уже год наверное без проблем всё.
    Если даже не засорились пылью радиаторы у кулер, то может быть недостаточно охлаждения, т.к. процессоры греются дай боже на ноутах.
    Но если нет, то трабл в любом случае связан с железом а не софтом.
    а че нить полегче?
    З.ы. Менять термопасту 2 минуты дела.

Поблагодарил(а)
    139
    Ðarkside, а эта термопаста есть на компе?
    Сорян, не удержался, она есть на процессоре и скорее всего там её высохшие остатки, закажи в интернет-магазине, рублей 250~ стоит, разбери ноут, открути радиатор и кулер который над процессором, удали старую термопасту, можно использовать пластиковую карточку для этого, нанеси каплю новой и распредели тонким слоем, той же пластиковой картой по процессору, а дальше собери и всё готово!

Видеоинструкция типа!

[свернуть]

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Ðarkside, купить не проблема, но я боюсь что не справлю с разборкой ноута
    это точно поможет?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Можно заказать подставку под ноут, она помогает сбавить температуру. А комп чистить раз в пол года надо, ну а ноут хотя бы раз в год.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Можно заказать подставку под ноут, она помогает сбавить температуру. А комп чистить раз в пол года надо, ну а ноут хотя бы раз в год.
    Мне помогла подставка, НО только когда сниму нижнюю крышку с ноута, ибо у HP ProBook 450 снизу дырок почти нету, а САМОЕ главное на HP ProBook 450 крышка снимается как батарейка - просто нажал на спец. "замочки" и снял, никаких болтов! :)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    На ютубе есть разборы любых моделей ноутов. Если следовать их инструкциям и делать все аккуратно, то проблем не возникнет.
    Подставка - это "затычка" проблемы на некоторое время. Отсутствие нормального теплообмена с радиатором никогда не заканчивалось хорошо для цп или видеоядра.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    А можно и не слушать челиков выше (сорян пацаны, но ваши советы до нельзя убоги, про подставку, так можете ее себе в задний проход засунуть, если конечно у ТСа ноут не металлический, тогда профит будет), а сделать следующее:
    1. Скачать утилиту Everest, запустить и сделать так чтобы все значки с темпером были видны. Во время игры просто смотри за температурой, желательно запомнить при какой температуре ГПУ(GPU) и ЦПУ (CPU) он вырубился. Далее заходишь в гугл, гуглишь свою видеокарту и ЦП (их можно посмотреть в диспетчере устройств) и смотришь предельно допустимую температуру. Если температура при выключении была ниже максимально допустимого значения, то 2 варианта, либо проблема не в перегреве, либо в БИОСе пиковая температура указана с запасом (не в твою пользу), но перед тем как переходить к БИОСу, давай рассмотрим ещё 1 из вариантов, какой допустим был на моем ноуте, хотя нет, не рассмотрим, ноут у меня сейчас разобран (решил за 6 лет впервые термопасту поменять), а наизусть все пункты я точно не помню, поэтому потести и отпишись тут. Могу предложить помощь через Team Viewer, например завтра, все покажу расскажу, ну или если тут ответа не будет, то завтра пошагово опишу порядок дальнейших действий.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    А можно и не слушать челиков выше (сорян пацаны, но ваши советы до нельзя убоги, про подставку, так можете ее себе в задний проход засунуть, если конечно у ТСа ноут не металлический, тогда профит будет), а сделать следующее:
    1. Скачать утилиту Everest, запустить и сделать так чтобы все значки с темпером были видны. Во время игры просто смотри за температурой, желательно запомнить при какой температуре ГПУ(GPU) и ЦПУ (CPU) он вырубился. Далее заходишь в гугл, гуглишь свою видеокарту и ЦП (их можно посмотреть в диспетчере устройств) и смотришь предельно допустимую температуру. Если температура при выключении была ниже максимально допустимого значения, то 2 варианта, либо проблема не в перегреве, либо в БИОСе пиковая температура указана с запасом (не в твою пользу), но перед тем как переходить к БИОСу, давай рассмотрим ещё 1 из вариантов, какой допустим был на моем ноуте, хотя нет, не рассмотрим, ноут у меня сейчас разобран (решил за 6 лет впервые термопасту поменять), а наизусть все пункты я точно не помню, поэтому потести и отпишись тут. Могу предложить помощь через Team Viewer, например завтра, все покажу расскажу, ну или если тут ответа не будет, то завтра пошагово опишу порядок дальнейших действий.
    Да я уже поменял термопасту и почистил, правда ушло ОЧЕНЬ много времени)
    спасибо

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Да я уже поменял термопасту и почистил, правда ушло ОЧЕНЬ много времени)
    спасибо
    Ну можно поковыряться и сделать чтобы его не вырубало даже при перегреве, если проблема была именно в нем, но я грешу на дрова и энергопотребление ибо ноуты сами по себе не вырубаются, если это не HP + у них предусмотрен троттлинг, дабы предотвратить этот исход, если конечно ты его не отключал самостоятельно. Ну и думаю повысить производительность тоже можно, учитывая твои минималки. Главное потыкать там, где надо.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 20.10.2018 в 22:58.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя