Ранее не пользовался форумом. Интересовался, читал но не писал т.к. не было причин. А теперь - хочеться знать, что будет дальше. Стоит ли ждать когда админ зашевелится или бесполезно и проект можно считать мертвым? Сравнивая ответы нашей администрации и конкурентов часто вижу как наши выражают недовольство когда им задают подобные вопросы и отвечают так что бы отвязаться. У конкурентов же дают полноценный емкий ответ с подробным объяснением почему так а не по-другому. И не чувствуется нотки что тебя в завуалированной форме послали на ... подальше.
- - - Updated - - -
ув. Corrwin05, я уже давно понял как нашим модерам не нравится когда им предъявляют претензии но уверяю это вовсе не так. Не нужно затыкать мне рот как вы уже привыкли. Я задал вопрос и матерной брани не употреблял. Не стоит придираться к словам - это еще 1 причина по которой игроки не уважают администрацию ибо причины по которым выдаются наказания иногда просто доходят до абсурда. Ей богу - могу поклясться что человек даже не прочитал сообщение полностью и влепил 2 бала за нарушение "матерная речь" просто потому что не понравился сие пост.