Вопрос в том , когда тебе было 16 лет...
В 10-11 13-16 летние на фул контент закрывали и ух как шарили
- - - Updated - - -
AKV, сиюминутное впечатление... Такие впечатления создаются у людей , которые безвылазно сидят в инете..
- - - Updated - - -
Хардкорил, рейдил по рт в 10-11, не вылазил с форума.. Я через час об этом не вспомню..
- - - Updated - - -
Все итак шарили автоматом с 10 по 18 год.. Если по прошествию такого времени появляется дно, то это аномалия..
По 18 году играл во всех ги почти на логоне 3, номальных рлов сосчитать на пальцах. На л1, тоже , только единицы.. по 10/100х...
Если мне казалось что 1х скатился на дно, л1 оказалася полнейшей дичь в этом плане..
- - - Updated - - -
Здесь споров нету.. Это о5 же непособность людей воспринять казуальное рандомное абсолютно нормальное сообщение изза безвылазного онлайна..
Люди месяцами, не выходят с виртуала..
- - - Updated - - -
Безвылазные виртуальщики другово и не скажут. Ибо у них нету фантазии и креатива.. Если ты сидишь 2 месяца каждый день , ты уже наркоман, придаток гаджета и овощ..
Безвылазных битардов раздражает любое сообщение..
- - - Updated - - -
Есть понятние опыта. Опыт ВОТЛК 09-18 , должен быть. И опыт , это не безумная накатка часов. Актуальный опыт это 09-14 гг где то так. Опыт вов это дело тонкое. Определенный период жизни и времени.. Одна дикая ноулайфская накатка часов не является опытом по сути..
Контакт у нас не ловит.. И кстати соц сети это тоже зло , я в них не сижу..