Перечитай мой пост и более не тыкай меня в мнимые оффтопыНу как бы предыдущий квест к теме не относится
Скорее всего и со след. кв такая же история будет, пока что жду, наблюдаю
- - - Updated - - -
Лично у меня такое предположение
Тригер отныне виден игрокам и при его убийстве другие не могут сделать кв, как в истории с предыдущим кв такой же механики:
WoWScrnShot_101718_132612.jpg
Твой оффтоп ни разу не мнимый, ты сама бы перечитала что написала...
И твои вырывания из контекста не убедительны
ОсобенноСтавишь данное предположение, когда DB_KiLLeR до твоего сообщения двумя с лишним часами ранее написал что триггер НЕ был виден с основания и НЕ виден игрокам до сих пор(т.к. не менялся)Лично у меня такое предположение
Тригер отныне виден игрокам и при его убийстве другие не могут сделать кв, как в истории с предыдущим кв такой же механики:
WoWScrnShot_101718_132612.jpg
т.е. получается, что ты слетала чекнуть(как ты пишешь, ради любопытства) квест(мейби даже тот что по теме) и таки чекнула, только разве что не тот, что нужен(о чём я и написал), а про нужный разве что написала бесполезные доводы, к тому же без каких либо пруфов(скрины у тебя только с первым в цепочке квестом(который нам вообще не нужен))
Лично для меня, твоё сообщение было полезным лишь в том, что я лишние действия в проверке НУЖНОГО квеста произвёл(ну так, на всякий)
з.ы. Я тоже умею вырывать из контекста:
"Я пришёл принести мир на землю"
Евангелие от Матфея 10:34
Библия
з.ы.ы. И что сразу агриться то!?
Ах да, я ж тогда видео забыл закрепить 96fx96f.png