Цитата Сообщение от Milerius Посмотреть сообщение
Так ребята! по 100 бонусов я смотрел видео и даже и незнал такой шняги! всеголиш я так думаю что скачал адон не стого сайта! насчет хост я уже почистил! к сожелению скринов нету есть тока воина Sorceror и жреца Diomed которые уже я вылажил! по сылкам не перехадил!

насчет увернести я и ожидал такой ответ! но 5 акаунтов потерять и за 1 вируса который обноружил антивир это печально и обидно!

скринов прокачек нет так как я сносил всю систему со всеми локальными дисками,видимо тогда я и зашол на какойто сайт с адонами где и был какоето нехорошее ПО, но играю я на вашем сервере очень давно так как сделал свою же сеть персов чтоб обеспечивать своих персов любыми нужными материалами!

я вам еще раз могу повторить что я могу назвать все что было в банках! какие последние достижения получал персами! к примеру варом я не так давно сделал ачиву на анкиражского танка! паладином буквально позавчера я получил ачиву курганы иглошкурых! водил свох двух друзей. в принципе зачем я это пишу вы жи верите тока скринам а не адекватному человеку котрый честно играл и раз ошибся потеряв свои акаунты вобщем мне уже все равно забаните вы их или нет! но я вам уже и так предоставил по своим акаунтам много инфы даже профы написал каждого!

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

вобщето по будням я РАБОТАЮ вот тока с работы пришол![COLOR="Silver"]

вобщем надеюсь на ваше понимаю что конечно мало вероятно!

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------

я по рекламам не перехожу!

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------

я по будням РАБОТАЮ!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------

да это так! я же не думал что может получится ТАКАЯ кака.Вложение 57324Вложение 57325Вложение 57326WoWScrnShot_050512_010054.jpgWoWScrnShot_043012_122733.jpgWoWScrnShot_042712_180405.jpgWoWScrnShot_012412_003456.jpg
вот вам еще срины 2 приста и 2 вара! у вара разница в том что в 1 скрине Щит с залов а на другом скрине щит с ИК 10 гер! по присту там все видно возле лича и в РС

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
shokcrazy
Я просто дар речи потерял...
да хоть дар перемещения))) игралже 2 года на серве нече! а тут эта шняга

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

и о5 я наверно увижу ответ завтра после работы!