Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля сметроносного

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    в общем ты не правильно понял

на оффе:
    одел любой тринькет - 30 секунд - может прокать
    нас :
    одел - внутренее кд трини - может прокать
    Ты же сам пруфнул цитатой с фандома, что трини помимо кд при установке(30 сек) ещё и внутреннее кд ожидают(если оно имеется, т.е. все пассивные трини), прежде чем прокнуть!?!?
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    Ты же сам пруфнул цитатой с фандома, что трини помимо кд при установке(30 сек) ещё и внутреннее кд ожидают(если оно имеется, т.е. все пассивные трини), прежде чем прокнуть!?!?
    я пруфанул, что написано выше, вчитайся.

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    я пруфанул, что написано выше, вчитайся.
    Куда выше то?

ПРИМЕНИМО КО ВСЕМ ТРИНЬКЕТАМ

1)http://wowroad.info/?item=50363
    2)После переодевания ее с другой трини на волю, внутренее кд больше 30 сек
    3)Должно быть как и на всех переодетых айтемах 30 сек
    4)2/10
    5)2 месяца точно
    Очень неудобно переодевать ее на некоторых боссов, прокает где-то в середине босса, когда уже бурстанул, замечено было на ретри пале.
    Пруфы:
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Trinket?oldid=2351814
    After equipping a trinket, there is a 30-second delay before it can be used and any passive effect will start after the hidden internal cooldown, if any

Куда не глянь, большинство людей на форуме ссылаются на фандомский форум(которому я б не доверял)
    12345125.png

Курс'овский форум и wowinterface я в счёт не беру, т.к. на курсе например, даже аддоны с неверными таймерами выкладывают
    И на обоих форумах им отвечают о активируемых тринях, а не про пассивные
    И на wowinterface кстати того челика поправили:

Originally Posted by zero-kill View Post
    That doesn't make any sense, you can see when it is on cooldown if it is an "on use" by having the trinket on your hotbar, if you swap trinkets there is always a 30 second cooldown before use, other than that there is no other "timing" method used.
    I think you may have misunderstand what they are asking for. Lets take Coren's Chromium Coaster ( http://www.wowhead.com/?item=49074 ) for an example. Every trinket I've ever read about has a limit on the number of procs they can have in xx amount of time.

Yes it has a 30 second automatic cooldown when initially equipped. It has a "chance" to proc on critical strikes. What the OP seems to be looking for is a countdown after the trinket procs showing how long until it's possible to proc again. Most likely because they have abilities they can use to aid in triggering the trinkets proc and they want to maximize the possibility of getting a proc.
    Эти ребята мейби и играли в те времена, но сам подумай, на сколько они были просвещены в механику игры, играя в в неё(wow) если даже с ванилы, учитывая как часто в тот момент она(как сам wow, так и механика) менялась
    Я не говорю, что кто-либо из нас(ребята на пиратке играющие тут более 8 лет+) более просвещённые, нежели те ребята, но я б на их слова бы не опирался, учитывая что они сами друг друга поправляют и хоть некоторые слова у них звучат логично, но семя сомнения присутствует

Чем вообще помешало это кд при переодевании?
    Очень неудобно переодевать ее на некоторых боссов, прокает где-то в середине босса, когда уже бурстанул, замечено было на ретри пале.
    Я б например на пала разве что в пвп надел и ты её во время боя с боссом надеваешь, что она у тебя откатывается на половине его хп?
    Во-первых, как ты это делаешь?
    Во-вторых, что мешает надеть заранее перед пулом ЭТОГО босса?
    Второй вопрос относится так же к Mrbrenton, который видимо вообще не читал, а просто написал не думая
    Цитата Сообщение от Mrbrenton Посмотреть сообщение
    танкуешь себе танкуешь, и на другом трайе нужно переодеть триню на другую -> она не откдшивается к пулу , -1 прожимка
    Воля на танке? Прожимка?
    Ну как бы Воля прожимкой не считается, да и не прожимается вовсе ибо пассивная
    Последний раз редактировалось Гильотина; 21.10.2018 в 11:48.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Куда не глянь, большинство людей на форуме ссылаются на фандомский форум(которому я б не доверял)
    Ты конечно можешь редактировать, но там ссылка на правку 2010 года, которую менять нельзя
    Revision as of 13:28, August 9, 2010 by Kejh (Talk | contribs)

Я б например на пала разве что в пвп надел и ты её во время боя с боссом надеваешь, что она у тебя откатывается на половине его хп?
    Во-первых, как ты это делаешь?
    Во-вторых, что мешает надеть заранее перед пулом ЭТОГО босса?
    Ты походу еще не догнал.
    Ты одеваешь тринькет с кд допустим 2 минуты за минуту до начала боя. И он внезапно становится активным (может прокнуть) не за 30 секунд до пула, а через минуту после пула, что и является багом.

Чем мне это мешает - я спекаюсь с хила в дд на орка, и талик уходит на 1.5 минуты в кд вместо 30 секунд, а таймер орка уже запущен. Писать что я мог спекнуться раньше не надо - у нас не всегда одному и тому же человеку приходится спекаться, зависит от рейда.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Onestep за это полезное сообщение:

Сан Саныч (22.10.2018)