Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
А можно и не слушать челиков выше (сорян пацаны, но ваши советы до нельзя убоги, про подставку, так можете ее себе в задний проход засунуть, если конечно у ТСа ноут не металлический, тогда профит будет), а сделать следующее:
1. Скачать утилиту Everest, запустить и сделать так чтобы все значки с темпером были видны. Во время игры просто смотри за температурой, желательно запомнить при какой температуре ГПУ(GPU) и ЦПУ (CPU) он вырубился. Далее заходишь в гугл, гуглишь свою видеокарту и ЦП (их можно посмотреть в диспетчере устройств) и смотришь предельно допустимую температуру. Если температура при выключении была ниже максимально допустимого значения, то 2 варианта, либо проблема не в перегреве, либо в БИОСе пиковая температура указана с запасом (не в твою пользу), но перед тем как переходить к БИОСу, давай рассмотрим ещё 1 из вариантов, какой допустим был на моем ноуте, хотя нет, не рассмотрим, ноут у меня сейчас разобран (решил за 6 лет впервые термопасту поменять), а наизусть все пункты я точно не помню, поэтому потести и отпишись тут. Могу предложить помощь через Team Viewer, например завтра, все покажу расскажу, ну или если тут ответа не будет, то завтра пошагово опишу порядок дальнейших действий.
Да я уже поменял термопасту и почистил, правда ушло ОЧЕНЬ много времени)
спасибо