Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Тебе лично я нечего предлагать не буду...
    При чем тут мне лично? Ты в теме предложи

1) Ты неадекватен.
    Чо ты вообще несешь? Тебе объясняли по началу спокойно, адекватно что как и почему, предложили норм идею с НПС 70, что данную тему поддержат игроки, в том числе и я, как лучше и как грамотнее сделать, предложили обсудить. При чем аргументированно и по факту предоставив пруфы почему провалилась идея и что сделать чтобы её вновь не провалить - а ты начал в ответ нести какую то хрень и теперь называешь меня неадекватом. Ты вообще смотришь хоть что ты пишешь то?

2) Я не люблю выскочек.
    Если ты не заметил выскочка тут только ты, все было спокойно стабильно, а ты выскочил от куда то там начал что то орать, доказывать очередные мифы и кормить всех сказками, а на объективные доводы ты начал визжать что люди неадекваты что у тебя все чики пуки, а на деле даже 5х5 регу не собрал, а у людей что отписываются опыт + понимание происходящего. А когда тебя попросили предоставить пруфы, при чем твоей же темы - ты слился. Зачем было вообще тогда создавать тему, если ты за неё ответа держать не можешь?

Можешь курлыкать, кидать свой тролинг дальше пф
    Даже после всего происходящего тебе предложили поддержу, ты предоставь людям аргументы, факты, пруфы с 2 фракций что есть играбельный состав 70 вс 70, а не твои басенки и рассказни, ибо так уже было, точно такие же скрины толкьо с чуть большим онлайном - в итоге все провалилось. Поэтому в очередной раз я тебе еще говорю, без троллинга и прочего - ты покажи сначала что есть смысл у введения, а не просто кукарекай.

Ты видимо не догоняешь что людьми было по факту доказано что идея себя не оправдает, до тебя люди делали и апало тему гораздо больше человек и меньше человек было против - её реализовали, а после отменили, когда поняли что идея руинит брекет и вредит самому серверу.
    А сейчас у тебя в 5 раз меньше народу, которые поддерживают тему, а людей что против намного больше + за спиной неудачный прошлый опыт данного введения, как ты думаешь что из этого следует?
    P.S. Если до тебя не доходит то что тебе люди предлагают реальную помощь с реализацией данной идеи, которая будет иметь право на жизнь, при чем в твоих же интересах (но данный аспект нужно немного доработать) - то извини, но ты реально баран.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 20.10.2018 в 23:55.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"