При чем тут мне лично? Ты в теме предложи
Чо ты вообще несешь? Тебе объясняли по началу спокойно, адекватно что как и почему, предложили норм идею с НПС 70, что данную тему поддержат игроки, в том числе и я, как лучше и как грамотнее сделать, предложили обсудить. При чем аргументированно и по факту предоставив пруфы почему провалилась идея и что сделать чтобы её вновь не провалить - а ты начал в ответ нести какую то хрень и теперь называешь меня неадекватом. Ты вообще смотришь хоть что ты пишешь то?
Если ты не заметил выскочка тут только ты, все было спокойно стабильно, а ты выскочил от куда то там начал что то орать, доказывать очередные мифы и кормить всех сказками, а на объективные доводы ты начал визжать что люди неадекваты что у тебя все чики пуки, а на деле даже 5х5 регу не собрал, а у людей что отписываются опыт + понимание происходящего. А когда тебя попросили предоставить пруфы, при чем твоей же темы - ты слился. Зачем было вообще тогда создавать тему, если ты за неё ответа держать не можешь?
Даже после всего происходящего тебе предложили поддержу, ты предоставь людям аргументы, факты, пруфы с 2 фракций что есть играбельный состав 70 вс 70, а не твои басенки и рассказни, ибо так уже было, точно такие же скрины толкьо с чуть большим онлайном - в итоге все провалилось. Поэтому в очередной раз я тебе еще говорю, без троллинга и прочего - ты покажи сначала что есть смысл у введения, а не просто кукарекай.
Ты видимо не догоняешь что людьми было по факту доказано что идея себя не оправдает, до тебя люди делали и апало тему гораздо больше человек и меньше человек было против - её реализовали, а после отменили, когда поняли что идея руинит брекет и вредит самому серверу.
А сейчас у тебя в 5 раз меньше народу, которые поддерживают тему, а людей что против намного больше + за спиной неудачный прошлый опыт данного введения, как ты думаешь что из этого следует?
P.S. Если до тебя не доходит то что тебе люди предлагают реальную помощь с реализацией данной идеи, которая будет иметь право на жизнь, при чем в твоих же интересах (но данный аспект нужно немного доработать) - то извини, но ты реально баран.