Уважаемое комьюнити 79 лвла которое шарит , дайте пожалуйста обьективные советы по тринькетам\плащ\жезл . Все остальное с опыта знаю как одеть )
Или может есть где темы то с гайдами которые я не увидел
P.S. всем хорошего настроения![]()
Уважаемое комьюнити 79 лвла которое шарит , дайте пожалуйста обьективные советы по тринькетам\плащ\жезл . Все остальное с опыта знаю как одеть )
Или может есть где темы то с гайдами которые я не увидел
P.S. всем хорошего настроения![]()
Последний раз редактировалось Jetrabbiit; 20.10.2018 в 20:09.
Критовых вещей на брекете почти нет. Можешь пробовать брать со спиритом(жезл с треша санвела или с валькиры в утгарде). Тринкет - 100% молния, 2я змея/сова/заяц на твой выбор, офк есть множество разных пве тринкетов и более интересных альтернатив, но тринкеты с ювы - 2 гнезда и ты можешь варьировать в статах. Плащ либо пвп либо с санвела с ласта(опять же дырка).
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось Соой; 21.10.2018 в 12:39.
А вообще человек который создал трейд , тебе решать в каком гире тебе играть и что собирать , хаст крит или спд , я когда играл на данный момент на умершем сервере , фаером всегда играл от спд , пробовал играть и через крит (скажу честно не заметил разницы в проках пиро) , хаст нулевый стат для фаера на 79 , очень мало времени для того чтобы стоять и что-то кастовать (а кастуешь в основном скорч,который максимум выдаст 1.5-3к) так что собирай спд
Играй через фф билд , там и без космического кол-ва крита можно распрокать пиробласт можно, а есть еще и в связке с фростом, то только ее и кидать после 1-2 прокастов под нову