Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретрик далеко до биса не хватает воли (ношу череп) пояс ступни кольцо запы шея плащ из проф кузня+юва ретрик не мой а другана взял поиграть стакаю танко пухой 2 хастпоты все дела
шея у меня с леди пояс кольчуга кольцо с гниля 25 хм ловкость, плащ саван все дела очень плохой ретрик + проф нету
на ребре 19+ босс аж в упор улетал я аж сгорел а других еще не смотрел не дошли пока что)
леди только 17+ =( в прошлые разы 19к было
чешка бис, топ 2 выбор. (без учета колбы)
Сообщение от Darka
01 Миниатюрное поганище в колбе (гер.)
02 Миниатюрное поганище в колбе
03 Заостренная сумеречная чешуя (гер.)
04 Выбор смерти (гер.) (орда), Приговор смерти (гер.) (альянс)
05 Шепчущий клыкастый череп (гер.)
06 Выбор смерти (орда), Приговор смерти (альянс)
07 Заостренная сумеречная чешуя
08 Шепчущий клыкастый череп
09 Геркумлийский боевой знак
10 Воля Смертоносного (гер.)
11 Воля Смертоносного
12 Карта Новолуния: Величие
13 Покрытый иглами скорпион
14 Правдивое зеркальце
15 Знамя победы
Последний раз редактировалось fantomboy1; 23.10.2018 в 13:04.
ты эту тему вообще чекаешь или нет? 100500 раз уже доказывали что воля как минимум на саурфе бис + колба , чешка тоже хорошо, но воля бис , я кидал скринов кучу и другие с 20к+ , с волей каждый саурф 20к+ выходит
ты эту тему вообще чекаешь или нет? 100500 раз уже доказывали что воля как минимум на саурфе бис + колба , чешка тоже хорошо, но воля бис , я кидал скринов кучу и другие с 20к+ , с волей каждый саурф 20к+ выходит
давай мне равр с волей и чешкой. дпс ретрика зависит от общего крита и прока 2т10, а то что у тебя с педалькой в демонах прокало, это не делает волю бис.
- - - Updated - - -
Хотя че я лезу, педальным паладинам с триксами по кд виднее))))
давай мне равр с волей и чешкой. дпс ретрика зависит от общего крита и прока 2т10, а то что у тебя с педалькой в демонах прокало, это не делает волю бис.
- - - Updated - - -
Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.
- - - Updated - - -
ни разу триксов не давали, только бомжи дают с триксами и истериями,
когда ты точно знаешь что дашь 21-22к тогда можно просить чтобы перевалить за заветную цифру в 22к+, но как я писал, выше 21.38 я не давал, следовательно триксы и истерия мне без надобности была)