Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
Я хоть скрины предоставил результат моего медленного движения...
При создании темы прошлой, были скрины гораздо большего состава твинков, а в твоих 10 бомжей

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
до тебя люди делали и апало тему гораздо больше человек и меньше человек было против - её реализовали, а после отменили, когда поняли что идея руинит брекет
Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Ты видимо не догоняешь что людьми было по факту доказано что идея себя не оправдает
Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
Люди креативнее тебя Troll Face) брались за 70-70
Могу еще десяток фраз линкануть, где присутствуют неоспоримые аргументы, а не твои басни и сказки про светлое будущее и т.д.
Когда у тебя будут пруфы - тогда приходи, а пока иди сказки рассказывай в другом месте.
Нужное я выделил, прочитай, можешь даже не отвечать. Твои посты, несущие в себе сказки и обещания, утыканные кучей неподходящих смайликов выражают лишь твою анальную боль по поводу того что ты не подготовился к идее, а предлогах обосрался. Не нада выписывать еще горы текста - будут пруфы - приходи, повторю еще раз, а пока твоя темв пустой звук.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
Вы сер дешовое чмо.
Хоть бы оскорбление подобрал в тему что, я то тебя бараном назвал, дабы ты не понимаешь того, что тебе говорят по факту, именно по факту, а не мое мнение. Ты хоть загугли кто такой "чмо" А то очередная порция балабольства, в очередной раз тебе писей в лицо потыкали

ПРОТИВ ИДЕИ