123
Так какую я тебе информацию должен тут принести? Это твой репорт. Это ты втираешь эту дичь. Поэтому это ты должен был позадуматься о пруфах.
Хотя пруфнуть подобное у тебя не получится, т.к. во времена Лича ханты не могли выпрыгивать из притяжки. А ты выёживаешься, пытаясь обмануть разработчика и подсунуть текущую механику с оффа в Лич, потому что тебе это выгодно. Как некрасиво...
Втирают дичь только вот в этом разделе, ты и тебе подобные (надеюсь ты помнишь о чем я)
Но ведь это ты утверждаешь что не могли, ну так покажи что не могли.
Я тебе еще раз говорю, когда спеллы просто уходят на кд, это пираточные механкики, как уже было с фридомом когда пет проваливался в тексты.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
вай-вай, какой щютка!
Скрытый текст
(нет)
и я вообще не понял о чем ты[свернуть]
Сейчас работатет как и должно. Если тебя не устраивает, то предоставь доказательсва как должно работать.
А сейчас ты тупо предлагаешь пропихнуть баг и чтобы потом за тебя другие это подтирали?
Ну вот опять ты втираешь какую-то дичь.
Ни у кого, кроме как охотника нет спеллов, плавно перемещающих самого себя по параболе из одной точки в другую. И с притягиванием от хватки смерти кроме как кд ты получить ничего не можешь в этой сиуации. Ну вот так эти спеллы взаимодействуют друг с другом.
Если думаешь, что во времена Лича ханты могли выпрыгивать из хватки смерти - показывай видео. Без видео это всё пустой трёп.
- - - Updated - - -
А что, хант во время притягивания должен упрыгать?
Ну тогда бы в пве на притяжке синдры все ханты поголовно бы выпрыгивали, не теряя дпс и не тратя время на перебежку. Но что-то я такого не видел.
, но это уже совсем другая история...
ты этим уже лет 6 занимаешься.
отрыв у нас вообще по другому работает, когда на офе даже анимация по другому была. Он как бы чуть подкидывал вверх.
https://www.youtube.com/watch?v=fLjTRifi6dE