Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2680

Тема: Top DPS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Сделал хастового ( только зап нету с рс,поэтому сокеты влетели как новые ) . Таки я заметил,что хаста какая-то дичь,либо я слепень усатый,либо она вообще ничего не дает конкретно в рейде)00 ну бурстов вообще нету, били изначально героя, со свичем в треш кое как выжал 15.5к , аж вопросом задался, **ли тут так мало?! , ну как бы на личе упали,попытку нон забрал и мы с бафом убиваем его кароч, вроде начало боя как обычно,бурст за 35к+ , но вот на валькирах вообще подвела хаста,ожидал дичайшего спама клива,учитывая прок хасты / инжу / геру . Вообщем дал по моему мнению мало -
    Хаста и не должна себя на личе показывать во всей своей красе. Естественно, что сила+Крит покажет себя лучше на личе) хаста показывает себя хорошо на статике (босы маникен) + не забывай если у тебя Троль+инжа+банка(хаст)+гера+ воля на хаст = масло масленное
    По вопросу гейминга, сколько ты добивал хасты камнями? Сколько стало %?
    Я фуриков пока бросила, занимаюсь дк или армс (когда скучно)
    Р.s. + ко всему не забывай, что из за увеличенной хасты ты теряешь урон вихря, реталишена. Приобретаешь 1 удар клива в лучшем случае на 1 фазе к примеру
    Разборка твоего скрина
    221 АА-139уг =82(это остаток аа от уг которые пошли в клив)
    82*~2=164 клива по 2 м целям если бить из остатка Аа. У тебя 163....косяк понял? Где-то недокливал
    Последний раз редактировалось Olifia; 25.10.2018 в 10:32.

Ваши права