Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2680

Тема: Top DPS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    а на орке скок?

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от spoketope Посмотреть сообщение
    а на орке скок?
    Скорее всего скажет - анбаф били Саурфа, где ДПС в принципе смотреть смысла не особо
    Они же Г-н делают постоянно фактически (2 рейда в неделю чтоли)

Нумер так ты сейчас какую сборку юзаешь на Лича? Фул Стрейндж+Крит? (Я про Г-н) И что используешь на остальных боссах? Потому что я в свое время юзала Хуман (инжа+портняга) (хаста: Запы - РС, Спина - Корабли, Руки - Алдрианки, Пояс - агила (личное предпочтение) На Г-н это дело показывало мягко говоря просто отвратительно, простое убожество. Но на орде с той же сборкой Троль и с Бафом ЦЛК РДПС 360-300 цифры шкалили как у бешеной ~22+-23, даже с трешем если била ~22+ выходила часто, хз с чем это могло быть связанно, но и тестами особыми тогда не пользовалась, как был собран рейд в принципе не вдавалась в подробности...

P.S. Фурика как найду нормального на х100 все же к Вам залечу.. нид Юва+Инжа (Троль) хочу именно такую хрень
    Последний раз редактировалось Olifia; 26.10.2018 в 09:19.

Ваши права