123
Так какую я тебе информацию должен тут принести? Это твой репорт. Это ты втираешь эту дичь. Поэтому это ты должен был позадуматься о пруфах.
Хотя пруфнуть подобное у тебя не получится, т.к. во времена Лича ханты не могли выпрыгивать из притяжки. А ты выёживаешься, пытаясь обмануть разработчика и подсунуть текущую механику с оффа в Лич, потому что тебе это выгодно. Как некрасиво...
Втирают дичь только вот в этом разделе, ты и тебе подобные (надеюсь ты помнишь о чем я)
Но ведь это ты утверждаешь что не могли, ну так покажи что не могли.
Я тебе еще раз говорю, когда спеллы просто уходят на кд, это пираточные механкики, как уже было с фридомом когда пет проваливался в тексты.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
вай-вай, какой щютка!
Скрытый текст
(нет)
и я вообще не понял о чем ты[свернуть]
Сейчас работатет как и должно. Если тебя не устраивает, то предоставь доказательсва как должно работать.
А сейчас ты тупо предлагаешь пропихнуть баг и чтобы потом за тебя другие это подтирали?
С чего вдруг то отрыв должен уходить на кд?) а вот грип из мили точно не должен грипать.
Ну вот опять ты втираешь какую-то дичь.
Ни у кого, кроме как охотника нет спеллов, плавно перемещающих самого себя по параболе из одной точки в другую. И с притягиванием от хватки смерти кроме как кд ты получить ничего не можешь в этой сиуации. Ну вот так эти спеллы взаимодействуют друг с другом.
Если думаешь, что во времена Лича ханты могли выпрыгивать из хватки смерти - показывай видео. Без видео это всё пустой трёп.
- - - Updated - - -
А что, хант во время притягивания должен упрыгать?
Ну тогда бы в пве на притяжке синдры все ханты поголовно бы выпрыгивали, не теряя дпс и не тратя время на перебежку. Но что-то я такого не видел.
, но это уже совсем другая история...
играл во времена лк на офе, хантом там точно можно было юзать отрыв в грипе и он делал отрыв еще не долетая до дк...
надеюсь фиксанут и тут
Ты хоть сам читаешь то, что пишешь?
Это предложение даже логике не поддается... Т.е. чувак в воздухе не может сделать отрыв и вместо сообщения "Это заклинание недоступно" получает тупо кд? Что за дичь? Близы хоть и наркоманы в некоторых моментах, но такого бы они точно не допустили...
По той же логике маги в воздухе при нажатии на блинк должны ловить кд и вары при попытке сделать чарж...
Я всё прекрасно понимаю.
С точки зрения удобства - да, можно было бы сделать запрет на использование спелла во время притяжки. Но близзы не сделали такого.
Если б было сообщение "Это заклинание недоступно", то мы бы это видели на видео. Например на Синдре, либо на всех видео пвп хант против дк, где во время притяжки хант жмёт отрыв, но он не прожимается и в ответ получает сообщение "Это заклинание недоступно".
Но нет таких видео. Всегда охотники терпеливо дожидаются полного перемещения из точки А в точку Б, и лишь после этого жмут отрыв.
- - - Updated - - -
Сам подумай, что ты пишешь. Ты предлагаешь сейчас вот 1 в 1 сделать так, как близзард в амс. Типа все игроки на оффе были вафлями, не пользовались этим, но мы-то, пираточники, знаем больше.
На оффе никто не выпрыгивал из хватки дк, никто не выпрыгивал из хватки Синдрагосы, чтобы не терять время и дпс. У всех был дбм, работало все идеально по таймингам, но нет. Этого никто не делал. Тут же вы захотели вдруг выпрыгивать во время притяжки.