Skiv, Вы оставили возможность сливать и покупать 80 шмот игрокам 70лвла. Сама проблема эксплоита с одеванием ни капли не решена..
Уже не первый год стоит арена на всех брекетах и мне кажется нужно искать другие методы решения проблемы.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=234126 вот тема в которой была реализована арена на брекетах. Не смотря на название темы речь там шла не только о 70 лвле, но и о введении арены по варианту брекетов Каты 70-74 75-79 и т.п.
Я напишу по пунктам что в моем понимании нужно сделать
1) Банить за перелив/слив арены на лоу лвле так же как и на 80.
Я на самом деле был в немного шоке когда узнал что некоторые вышли сухими из воды после слива арены на лоу лвле. Хотя года два назад люди получали за это банхамером по лицу.
2) Делать дисбанд тим при получении 80 уровня
3) Убрать возможность у персонажей <80 уровня покупать 80 шмот требующий тим-рейт для покупки. Т.е. нужно поставить проверку на лвл у определенного спектра 80 предметов.
Ап с капчиков в двойке-тройке на брекетах отличных от 70 и 80 никакого дисбаланса не вносил и не будет вносить. Оставьте нам эту замечательную отдушину с которой мы уже, повторюсь, не первый год)