Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
317 оп код это что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от alexdubovyck Посмотреть сообщение
    Вопрос не к юзерам, а к модерам и выше.

Мой товарищ далёкий от форума в скайпе однажды оговорился, что мол с бг кикает частенько, что делать?
    Я посоветовал там, клиент с 0 скачать, кэш почистить, все левые патчи\аддоны для чистоты эксперимента повыключать\поубирать на время.

Как то всё забылось. Я хз последовал ли он совету. Время прошло.
    А сейчас позвонил в скайпе и пожаловался что в добавок к кикам, стало указывать ещё и причину. Раньше было без указания причины.

Дуйка ты на форум, говорит, раз ты там не в 1-й, и узнай что за оп код 317 это такой?
    Кусочек скриншота демонстрации его экрана прилагаю. Сами понимаете качество ГГ в скайпе.

Скрытый текст

5spw63W.jpg
    [свернуть]

Там написано:
    You have been Kicked because reason 317 opcode.
    You have been Kicked from BG.

Собственно я даж хз что такое опт коды. Как то раз натыкался на них:

Скрытый текст

wRbiUHg.jpg
    [свернуть]

Но не суть.

Помогите разобраться. Всю инфу передам человеку.
    Что является триггером срабатывания? Чего делать\ставить\использоват ь\нажимать нельзя?

Сам я начал гуглить, и всё что нашел это вот эта тема (SoloQ: кики с арены).
    Но там заветных цифр 317 нет. Только соседние.
    Всем доброго времени суток!
    Суть кика с игры следующая, не важно какой номер ошибки всё зависит из-за спама какой либо функции, которая имеет свой опкод.
    Допустим создаем макрос и ставим туда его много раз /console togglehelm
    Заходим в спектатор на кросс сервер, юзаем этот макрос, будет опкод 697
    Пробуем этот макрос /console togglecloak по тому же принципу, опкод 698.
    А какая функция спамит, можно узнать только при многочисленных тестах, через флуд макросом на кросс сервере, или же если тебе сам разработчик данного фикса скажет что за функция спамится.
    Вообщем какая та функция флудит у твоего товарища и его кикает с кросс сервера.
    По данному принципу кика из-за опкода с игры, я смог сделать данный изъян в игре:

Скрытый текст

[свернуть]

В данный момент он работает, писал по поводу этого изъяна Non4m3, скидывал видео. Я сказал ему пробуйте понять в чём суть бага по видео или даже давайте совершим сделку, он сказал посмотрим.
    Последний раз редактировалось AccLeito; 27.10.2018 в 22:07.