https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=554377
Было. И до этого было. Бог мой, да это (репорты на неверные статы петов) я писала ещё в времена Вирджина приснопамятного. А воз и ныне там. НА х1, на х5, на Либерти (земля тебе пухом, родимый)...теперь тут.
Как сломать - так тут же, как исправить "10 лет ждали? Не бояре, ещё 10 подождите".
Я бы дала ссылку на багтрекер другого проекта, где админы тот же автокаст у петов года два назад исправили, где нет общего ГКД на всех подряд способностях пета и прочей чуши, которые местные разработчики выдают за "близзлайк".
Господа прошу заметить судя по баг-трейкеру и полистав другие классы, я пришел к выводу что ханты самый поломанный класс... Как говорит товарищ Бесёнка "А воз и ныне там".
Педаль работает, при чем у Арсума (возможно и у Мюсли) всего лишь ее прототип (скорее всего) доработанная я думаю у них отсутсвует.
По поводу педали/(не буду тут писать что ещё, но педаль это шалость с тем что ещё есть) я уже обсуждала это с Администрацией (пока все в стадии собирания полной инфы и возможности решения этого вопроса).
По теме: Мюсли такое наблюдается не только у паладинов но и аваров+дк (заметила на выходных) после починки твоего репорта проверю (думаю связь в этом есть т.к. появился баг как раз после фикса(апа) бури)
Последний раз редактировалось Olifia; 29.10.2018 в 06:07.
С тем что будут резать палов, любые плюшки апающие дпс, сейчас, не помешает реализовать.
Birthrightqk (29.10.2018)
А у меня не обновляется. Обновляется только в том случае, если перед проком т10 идёт ГКД от бури.
Что я делаю не так?
Сейчас так и работает.
- - - Updated - - -
Это конечно всё замечательно, но что делать честными игрокам, которые страдали от залипания гкд и невозможности прожать бурю? (до фикса)
После фикса проблема решилась.
Но тут нарисовались багоюзеры с педалькой.
Решайте тогда проблему с педалькой, а не путём отката фикса в прежнее состояние, т.к. без этого фикса снова будет залипать гкд
Последний раз редактировалось Olifia; 29.10.2018 в 11:06.
Всё очень просто, запрет любого вида патчей решит проблему.
- - - Updated - - -
Я не хочу чтоб о5ть вернулся баг с бурей...
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 29.10.2018 в 11:14.
Не очень понял что не так. Раньше с педалькой хаста уменьшала гкд многим миликам(от хасты, геры..), это должны были пофиксить. Баг вернулся?
- - - Updated - - -
Не обязательно делать откат. Надо сделать механику при которой гкд будет обнуляться только в случае если это гкд от бури. Как это реализовать? ну разраб думаю что-то придумет, мне на ум сразу приходят такие варианты:
Каждый раз когда при юзе бури вешается скрытый баф время действия которого=гкд, и при проке т10 баф поглощяется и гкд откатывается. Если этого бафа нет гкд остаётся.
Короче увидим, наши рассуждения по этому поводу бесполезные.