Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 76 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 902
    Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Джедек Посмотреть сообщение
    Аргументируй.
    Видимо это и был весь его аргумент.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    1) Ясность мысли нужна ещё как, потому что сделать 1 лишний удар может оказаться не лишним, если бурстишь дд, у которого 10-15% хп, а циклон с его хиллера вот-вот спадёт, а такие ситуации почти на каждой арене.
    2) апнутая лапка, помимо улучшенного бафа увеличивает характеристики персонажа, даёт она примерно 70 агилы, что немало + к тому, не все сетапы с диспелом, пример: хпал+авар(самый распространённый сетап).
    3) сомневаюсь что ты играл на хай рейтах, если заявляешь что улучшенный стелс брать не нужно. его нужно брать 100%, потому что получить сап от роги, когда ты в стелсе, может оказаться критичным, а без этого таланта роги видят тебя как без стелса.
    4) 9% к урону с байта, ты думаешь это много? давай посмотрим! по латникам максимальный фб проходит порядка 3к. 3к+9%=3270, т.е. 270 урона, очень мощная прибавка. по ткани максимальный фб вылетает 5-6к. 5-6к+9%=5450-6540, т.е. увеличение на 500 урона, надеюсь ты понял что это туфта.
    5) насчёт прирождённого оборотня, 2-ух талантов в нём хватает с головой, никогда не испытаваю проблемы с маной.
    Ps играю на х3 сервере здесь, хай рейт брал 2900+ в сетапе ферал+мм хант(3-е место среди сервера), не такой лёгкий сетап, и не такой сопливый рейт.
    Братюнь у тебя слишком устаревшей данные и информация по фералу на пиратках и особенностях игры за него
    по поводу улучшенного стелса полнейший бред так как даже с этим талом тебя сапнет рог с точно такими же вкачаными талами(обычно этот тал берут такие дегенераты как ты)
    я поиграл на 2.5 ат в 2йке и 2.1в 3йке к этому прибавь икс 3 глад на фане(ласт вайпы все)и 3к на икс 15 а потом обзывай меня бомжом с лоу рейта который ничего не понимает
    твои поганые 2.9 в самом ноубрейн сэтапе для ферала на СИРКл(тупые ваншоты за цц с маленькими признаками кайта и подхила от кота) ничего не показывают
    темболее на таком углубленном в пве сервере как икс 3
    многие топ фералы сиркла тестирывали билды и никто из них я повторюсь никто из них неделал такой рако билд как у тебя
    если ты стыбзил гайд 2ух летней давности с абсолютно устаревшей информацией темболее для сиркла не нужно вые...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

для фералов сиркла нужно делать абсолютно новый гайд без копипаста так как арена за ферала на сиркле кардинально отличается от арены за ферала на остальных пират серверах
    поэтому раз копипастишь будь добр подогнать гайд именно под сиркл!!!!!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

думаю многим хотелось бы увидеть именно тактики по сэтапам 2на2 а не сраные дуели которые нахрен не здались никому кроме гвардов дуротара почетных
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 16.01.2012 в 21:16.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Что же тебя так задело в моём посте? Я тебя даже не оскорблял, а ты вон как агришься!
    Теория такая теория, предлагаю сыграть тебе дуэль на ат сервере Ферал vs Ферал. Там и посмотрим, какой у меня рако-билд и какой ты отец игры.
    Говори свой ник на ат и время в которое можешь зайти туда. Сам я могу играть там только до 14:00 по мск, позже будут лаги.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Deezlikes Посмотреть сообщение
    Видимо это и был весь его аргумент.
    Неубедительно. Не согласен, дак написал бы свою точку зрения. Неаргументированно сказать "говно" всегда проще.

Поблагодарил(а)
    87
    Что же тебя так задело в моём посте? Я тебя даже не оскорблял, а ты вон как агришься!
    Теория такая теория, предлагаю сыграть тебе дуэль на ат сервере Ферал vs Ферал. Там и посмотрим, какой у меня рако-билд и какой ты отец игры.
    Говори свой ник на ат и время в которое можешь зайти туда. Сам я могу играть там только до 14:00 по мск, позже будут лаги.
    а я предлогаю тебе сыграть матч миррор в каком нибудь сэтапе ферал р шам или ферал дц ,мне кажется он более точно покажет тебе какое ты дно ,учитывая рандом фактор присутствующий в дуели и отсутствующий в 2на2
    севрер на твой выбор (можно цырк ат увов молшн да любой)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    думаю многим хотелось бы увидеть именно тактики по сэтапам 2на2 а не сраные дуели которые нахрен не здались никому кроме гвардов дуротара почетных
    Напиши свой гайд!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Арена - другая история, там может быть неопытный напарник. Я настаиваю на дуэли.

Поблагодарил(а)
    87
    Напиши свой гайд!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Арена - другая история, там может быть неопытный напарник. Я настаиваю на дуэли.
    сейчас последую твоему примеру и закопипастю один пост Паши(акка фрит)
    Рандом всё остался такой же, поэтому я не очень люблю дуелся зеркалами.
    У кого то попадёт баш/кошачий стан, кто то сдоджит.
    У кого то прокнет инстант с 4кп, у кого то нет.
    Что уже говорить просто о додже 3-4 увечий подряд, или тех же станов.
    я все же настаиваю именно на 2на2!!так как именно в миррорах всегда проявляется кто есть кто
    я достаточно немного дуелился фекал на фекал но наврятли там проявляется какойто скилкап игры

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну судя по твоим выражениям, цитирую: "обычно этот тал берут такие дегенераты как ты", "твои поганые 2.9 в самом ноубрейн сэтапе для ферала", "никто из них неделал такой рако билд как у тебя" ты с лёгкостью выиграешь меня.
    Я не говорю, что рандом в дуэлях не присутствует, но сыграем мы и не один раз, верно? Сыграем раз 10-15, и посмотрим.

Поблагодарил(а)
    87
    Ну судя по твоим выражениям, цитирую: "обычно этот тал берут такие дегенераты как ты", "твои поганые 2.9 в самом ноубрейн сэтапе для ферала", "никто из них неделал такой рако билд как у тебя" ты с лёгкостью выиграешь меня.
    Я не говорю, что рандом в дуэлях не присутствует, но сыграем мы и не один раз, верно? Сыграем раз 10-15, и посмотрим.
    дело ведь не в том сколько мы сыграем а в том что твой гайд по большому счету расчитан для арен и апа какогото рейтинга
    собственно говоря и весь смысл пвп в вов сводится до апа рейта на рбг или аренах
    зачем ты предлагаешь мне некому не нужное пвп (дуели) когда существует такой прекрасный способ показать тебе насколько ты не оч а именно -арена 2на2!!
    там и покажешь мне азы кайта контроля асиста подхила и всего остального
    я даже готов тебе на встречу пойти и сыграть не в скилбейсед сэтапах с хилами а в твоем ноубрейн хант ферал....

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    твой гайд по большому счету расчитан для арен и апа какогото рейтинга
    Ты это где-то вычитал, или опять сказки рассказываешь? Этот гайд создан для новичков, чтобы хоть чуть понять, что такое ферал.

зачем ты предлагаешь мне некому не нужное пвп
    Ты оскорбляешь меня, ответь за свои слова. Что ж ты так боишься пвп 1х1? Наверное понял что за словами следить надо?

Поблагодарил(а)
    87
    Ты это где-то вычитал, или опять сказки рассказываешь? Этот гайд создан для новичков, чтобы хоть чуть понять, что такое ферал.

Ты оскорбляешь меня, ответь за свои слова. Что ж ты так боишься пвп 1х1? Наверное понял что за словами следить надо?
    да я тебе же 100 раз предлгаю сыграть миррор в абсолютно любом сэтапе 2на2 для того чтобы показать тебе какое ты дно...
    зачем ты игноришь это и забиваешь мне абсолютно не интересную мне дуель
    АРЕНа вот показатель скилла
    скажешь что показатель скила это пвп миррор ферал на ферал -гнилой помидор тебе в рот
    на стычке сыграем ты успокоишся и мы разойдемся

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня нету напарника на арену, а играть с неопытным смысла не вижу, или ты этого не понимаешь?
    Если ты так шикарно(как рассказываешь нам о себе) играешь на арене, то меня ты с лёгкостью победишь, не так ли?
    Дак вот и давай подуэлимся.

Поблагодарил(а)
    87
    У меня нету напарника на арену, а играть с неопытным смысла не вижу, или ты этого не понимаешь?
    Если ты так шикарно(как рассказываешь нам о себе) играешь на арене, то меня ты с лёгкостью победишь, не так ли?
    Дак вот и давай подуэлимся.
    я играю не шикарно но уж получше какого уя с икс 3 который мне будет рассказывать чтото
    ханта своего зови он же опытный 2.9 все дела
    я даже старт гир обую чтобы не иметь на тобой преимущества
    хочешь узнать кто лучше регай арену
    а свои пвп дуель привычки оставь для гавна с дуротара на икс3
    ну а вообще если увидишь в онлайна мунтайгерх на ат дуельку забить можешь
    безумно хочу тебя на арене встретитть Братюнь
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 16.01.2012 в 22:05.

Страница 2 из 76 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права