Качаешь тут на х5 твинов понимаете ли, удаляешь потому что ник не понравился, или не нравится анимация каста у таурена, или еще чего, а тут без анонса такие вещи происходят) хорошо что не донатил)
Качаешь тут на х5 твинов понимаете ли, удаляешь потому что ник не понравился, или не нравится анимация каста у таурена, или еще чего, а тут без анонса такие вещи происходят) хорошо что не донатил)
Плс, если есть такой вариант, забаньте бг, дайте ходить в ЦЛК и РС (и прочие рейды). Античит - это очень важная часть сервера, и конечно очень плохо, что он не работает. Но шансы того, что кто-то специально найдёт мак, найдёт и скачает вов 3.3.5, потом на этот мак найдёт работающий чит (они вообще на мак есть?), и обойдёт систему скорее всего так мала, что несущественна. Варианты с vmware и bootcamp конечно просто дурацкие, для vmware надо какая-то нереальная машина, чтобы тянуть вов, а bootcamp требует платных драйверов под ntfs, а с другими файловыми системами виндовс на мак не работает (upd: хотя я могу ошибаться, и проблема только в том, что эти разделы нельзя будет использовать в мак ос, в любом случае гемор + потеря порядка 60 гигов.). В общем, в любом случае, просьба к администрации сделать анонс окончательного решения.
Последний раз редактировалось xen; 31.10.2018 в 00:11.
Напишите анонс что с мака не зайти, а то много пользователей щас мучается как зайти, не сразу получается найти эту тему
Банить бг не вариант. Лично для меня это большая и важная часть игры. Игровой процесс подразумевает полный пользовательский опыт предусмотренный разработчиками.
Самое обидное, что страдают добросовестные пользователи, которые ни каких правил не нарушали. Читеров от общего числа игроков ~1% их проще репортами от игроков банить.
Я на этот сервер привел немало друзей, всегда отзывался о нем положительно и рекомендовал знакомым. Я готов даже абонентскую плату вносить каждый месяц (100-150р), чтобы иметь возможность нормально играть со своего компьютера. Врятли читеры будут платить какие-либо средства, чтобы за первое же нарушение отправиться в перманентный бан.
Администрация, вы серьезно? Быстрее решите эту глупую проблему со входом через mac ! Вы не просто потеряете людей а и деньги которые мы вложили в игру. Терпение не резиновое!
Добрый день. Возобновлять работу MacOS у нас на сервере не планируется.
Есть пара способов продолжить игру, о которых я ранее писал:
1. https://support.apple.com/ru-ru/HT201468
2. Установить Windows через виртуальную машину, к примеру VMWare.
Соответсвенно такие по сути радикальные меры введены не просто так, и связаны с работой античита который попросту не работает на MAC OS, т.к его поддержка еще не была введена в те годы.
В целом на cataclysm/legion поддержка mac os продолжается, т.к это более свежие патчи, и можно уйти туда если windows совсем не устраивает.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832629
Последний раз редактировалось VúSale; 31.10.2018 в 12:02.