Хотелось бы увидить кольцо или БОнусы в лк по леньял на 450+ бонусов только то что я чекнулю что за фигня
Хотелось бы увидить кольцо или БОнусы в лк по леньял на 450+ бонусов только то что я чекнулю что за фигня
На сервере давно уже все не по близзлайку (трансмог, стаки и.т.д.). Согласен, что юзать две пепелки это мб и ОП на некоторых классах, но если они тупо лежат в сумке одно для танка, другое для фурика и на силу я брал для пвп прота, чтоб каждый раз когда спекаешься не менять по тыще раз. Да и это логично, ты вносишь деньги и получаешь УДОБСТВО, а не ПРЕИМУЩЕСТВО. Категорически не согласен с подобным решением администрации. Хоть бы бонусы вернули, я не знаю.
Последний раз редактировалось Marshall; 01.11.2018 в 12:43.
[Mercenaries]
maxresdefault.jpg
UPD:
ну ок(
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 01.11.2018 в 12:48.
Zico-Zico, Щас нон проснётся и начнёт ещё за Бунт баны на форуме давать ))
Да нееее, с каждой новой обновой жопа, то боролись с ЕВТ перебранили пол серва за 2 аддона которые никак не влияют (и без анонса), то запретили визуальные патчи и педальку (которая до сих пор пашет), то пепелухи исчезли....
Дальше что играть, что донатить на этом серве нет смысла....удачки
WoWбайка,
3837003.jpg
после бунта
Это очень мерзко,так поступать. У меня более 30 персов,на которых по 2-4 пепелки. Которые донатились ,это не 100 рублей. И все удалить,низко. Очень Оригинальное Обновление,СПАСИБО <3 .))