На арене? Один и тот же айпи аренил с этих персонажей, или нет?
Айпи совпадающее фигурирует на персонаже Мальчикснегх?
Команда состоит из фул твинков? Чей твинк мой шп тогда, который аренил с МАЛЬЧИКСНЕГХ
Полная команда твинков в команде Killstarz + Бананчиктри, чей твинк бананчиктри
О каком винтрейде может идти речь , если постом ранее Rem_desu97 написал , 1-Скив в прошлом сезоне мы апали 3к рейт, но в последний день сезона мы чисто её удалил, т.к. играли по фану. Мы прекрасно знали что в этом сезоне мы нечего не лутаем 2 - Скив в чем смысл налива был, ты модешь сам подумать, если мы удалили тиму перед тем как сезон закончился. О каком наливе идет речь, если мы знаем что не лутаем в этом сезоне, подумай это глупо.
мы удалил тиму, т.к. знали что не лутаем в этом сезоне. Она была уже удалена до окончания сезона, за пару дней
- - - Updated - - -
Зачем нам заниматься винтрейдом, если мы не лутаем нечего? мы играли весь сезон по фану и никому нечего не наливали
ничего интересного. повторюсь, прист facefck изначально куплен мной и был перенесен на аккаунт qew. у меня был доступ ко всем его аккаунтам, я спокойно шастала по ним при нужде
также, у меня был доступ ко всем аккаунтам killstarz, он же мальчикснег, куда я тоже свободно заходила.
если бы это были мои аккаунты, и это был буст-моего онлайна было бы куда больше, а я заходила только по делам. моего онлайна там мизер на обоих аккаунтах.
на арене я вообще ни за одного из них ни разу не была.
а в данный момент у меня вообще доступа ни к одному из них нет, либо есть, я хз, я не проверяла, я не захожу и все
они не мои, просто у меня был доступ для моих нужд
совпадает только МОЙ ип
мой
мой ип, которого на арене не было
вы судите по онлайну с ип, сумма которого минимальна????
ну то есть, 99% онлайна с их ип и 1 % с моего и это считается твинк?
с моего ипшника, на который вы и ориентируетесь, было сыграно ноль арен, арены у этих чаров с разного ип, которые не перекликаются ни разу.
я левый третий чел, который был на аккаунте, не играл, ничего не делал вообще на них
у вас сейчас есть месседжи от нас троих, ипшники видно. вывод очевиден.
КАКОЙ ПО РУКАМ ХОДИТ, ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ЧТО ЕГО ОНЛАЙН НА ПЕРСОНАЖАХ 1%
ЭТОТ 1% ИСКЛЮЧАЕТ ХОТЬ 1 ИГРУ НА АРЕНЕ
И ВСЕ ЭТО МЕРКНЕТ С ТЕМ, ЧТО ВЫ МНЕ СУЕТЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Я СПРАШИВАЮ ГДЕ МАЛЬЧИКСНЕГ Х, С ИКСОМ НА КОНЦЕ, ВЫ СКИДЫВАЕТЕ МАЛЬЧИКСНЕГ
в правилах не указано, что нельзя давать аккаунт другому человеку. я заходила только для своих дел, не для арены. вот если бы я их украла-то да, ответственность была бы на них.
если был бы буст-мой онлайн бы был доминирующим. а вы цепляетесь за каплю в море?!?!
судите по ипшникам на арене, а не по онлайну в штормграде у вендоров.
Skiv: Дайте-те ответ даже сам рамдесу говорит что он удалил тиму о каком сливе идёт речь!
И ответьте пожалуйста ответь то что я вам написал
SKIV: Обратите внимание ещё на тот факт что мой прист играя с Lyhn, играл на том же присте где и я с ним на дк, что за бред какой налив, тима удалена. Вы просто так хотите лешить игроков призов, мы 4 месяца старались играли и в итоге получаем бан х2 из за кого то слива...
Последний раз редактировалось Dellondie; 01.11.2018 в 15:40.