Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv'y

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Skiv'y

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).

Skiv'y

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809353
    Не буду обжаловать бан, т.к. вижу что мы сами виноваты что регали на них много раз. Верить вам или нет, это ваше решение, но когда мы играли против них, мы действительно не знали ещё тогда, что они намеренно всем наливают рейтинг.
    Обидно конечно не только за себя, но и за многих игроков которые пострадали из-за сливеров.
    Единственное, что я хотел у Вас попросить это не удваивать бан, но решать Вам.
    Всего хорошего

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    То есть вы хотите сказать, что чисто случайно в середине апреля регали исключительно на Зотана, потом две недели не играли и потом 30 апреля опять же чисто случайно вышли исключительно на команду Зотана и потом опять две недели не играли? Я не верю в такие совпадения.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Я написал, верить или нет решать Вам. Я по логам вижу, что это наша вина что мы играли против сливеров. Да, я играл исключительно только со своим братом, онли вар/пал и да, действительно не знал что они сливают, позже уже ближе к концу сезона, я узнал что они наливали всем рейтинг. И последний месяц мы апались по +1 +2 что бы не выйти на сливеров. Но даже так случайно вышли на 3.6 тиму вар пал 1 раз и сразу же стопнули. На сервере даже не общаюсь не с кем. Бывает очень очень редко ,что могу позвать отыграть проверенных паладинов на 10 игр для апа

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ram desu за это полезное сообщение:

Mehmehmehmehmeh (27.07.2018)

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    сейчас в ситуации всей этой шумихи, они единственные, кто признал. играли все, а они признали, что отпираться бессмысленно.

я даже допускаю, что они не знали ничего, эти ребята очень закрытые и социально не особо активные. это факт.

они не будут вам спамить темами и что то доказывать, а достойно приняли бан и не съезжают. почему бы не дать 1 срок
    КАЖДЫЙ имеет право знать за что его забанили, спрашивать логи, по которым забанили НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. это логично, что человек хочет знать. они узнали, вопросов нет
    ну блин, скив.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от LadyBoy Посмотреть сообщение
    сейчас в ситуации всей этой шумихи, они единственные, кто признал. играли все, а они признали, что отпираться бессмысленно.

я даже допускаю, что они не знали ничего, эти ребята очень закрытые и социально не особо активные. это факт.

они не будут вам спамить темами и что то доказывать, а достойно приняли бан и не съезжают. почему бы не дать 1 срок
    КАЖДЫЙ имеет право знать за что его забанили, спрашивать логи, по которым забанили НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. это логично, что человек хочет знать. они узнали, вопросов нет
    ну блин, скив.
    Без названия.jpg

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    а это, когда уже списки? уже 2 недели +/- хайп вокруг сливеров

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Skiv, Я не прошу разбана, доказать что я не виноват не как не могу, у вас есть логи. Я только попросил не удваивать бан.
    Последний раз редактировалось Ram desu; 28.07.2018 в 08:12.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Skiv, Я не прошу разбана, доказать что я не виноват не как не могу, у вас есть логи. Я только попросил не удваивать бан.
    Если вы знали за что бан и что у меня есть логи, то зачем писали обжалование? Я потратил время на сбор нужных логов для предоставления вам. А мог потратить это время на завершение списка победителей.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Я узнал за что бан, когда увидел логи которые вы мне предоставили.

И я имел в виду, что мне как игроку невозможно доказать что я не виноват. Вы мне скинули логи в которых видно что я играл против сливеров, хотя на то время я ещё не знал что это игроки руинят сезон. Были бои с ними даже по 7-10 мин, и лузали мы им тоже не один раз. Догадаться, что это был слив я не мог никак на тот момент.
    И как я упоминал ранее, я играю практически только с одним человеком. Зная комьюнити нашего сервера, общаться со многими игроками даже не хочется.
    Последний раз редактировалось Ram desu; 28.07.2018 в 20:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    А вообще, Я выскажусь по поводу этой ситуации.
    Skiv, честно говоря, Вы правильно сделали что убрали со списка все тимы которые были апнуты за счёт "грузинской гнили", Я думаю это справедливо.
    Но, раздавать баны многим игрокам которые играли весь сезон против них это лишнее.
    Многие не в чём не виноваты. Мы просто как обычно играли, как и любой другой сезон.
    Конечно решать Вам, но всё таки хотелось бы, что бы вы ещё раз пересмотрели саое решение по поводу банов игроков которые пострадали в этой ситуации.

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Читаю всю эту лабуду вокруг хай рейта и порой даже весело, никто никого не знает, все святые, никто ни с кем не болтает, а потом все в бананах

У вас там секта, сливаете друг другу?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    А вообще, Я выскажусь по поводу этой ситуации.
    Skiv, честно говоря, Вы правильно сделали что убрали со списка все тимы которые были апнуты за счёт "грузинской гнили", Я думаю это справедливо.
    Но, раздавать баны многим игрокам которые играли весь сезон против них это лишнее.
    Многие не в чём не виноваты. Мы просто как обычно играли, как и любой другой сезон.
    Конечно решать Вам, но всё таки хотелось бы, что бы вы ещё раз пересмотрели саое решение по поводу банов игроков которые пострадали в этой ситуации.
    Кто мог неосознанно выходить на сливеров, я разбанил. У вас же был 100% осознанный слив. Не пытайтесь строить из себя жертву.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw