Да потому что (имхо) в-основном либо нечто супер-очевидное, либо по меньшей мере не особо полезное.
К слову не упомянут довольно известный и качественный ресурс, где собраны рекомендации по отключению не особо полезных служб - Black Viper.
ненужно ничего из служб и т.п Отключать уже 10й раз пишу .... нарушается работа системы все ненужные службы удаляют вообще с win 10 или отключают при обновлениях если до сих пор не отключили значит они нужны Клинит что-то CCleaner автоматом лучше его поставить чем выключать что-либо и то до 10ки там встроенные клинеры все эти уже .... что можно отключить дак это Востановление системы до win 10 там это незря выключили т.к виден сходу прирост производительности .Некоторый софт не подходит (снижает производительность) в зависимости от ОС, буду смотреть еще ,могу еще редактировать через какоето время причина плагины Edge жду обнов , мнеж проверить надо все что тут рекамендуют если я с этим согласен ... по поводу служб не согласен ... возился какогда выключал там их мало во первых и толку 0 . не видно на глаз ничего. а вот повышение пинга или другие задержки видны вообще если задержки надо менять антивирус, топовый - бесплатный Комодо кого не стремает что он из Сша то на нем максимально невидны фризы и лаги в играх
По поводу ccleaner xp-8.1 вот
https://www.youtube.com/watch?v=Mww0QXBTS2c
Последний раз редактировалось dagmathe; 04.11.2018 в 15:57.