так вот вопрос вам,где ОСКОРБЛЕНИЕ с моей стороны? игровой сленг ни в коей мере нельзя считать оскорблением. это раз. Скрины всего диалога? может мне стоит стримы проводить? Вы же даете мут БЕЗ доказательств того что это я провоцировал игрока - вам достаточно скрина. так можно рассуждать во всех жалобах. этот субъект,если вы полистаете форум,уже опускался до оскорбления родственников,возможно,и не только моих. т.е. следует вывод: человек неадекватен,его не надо провоцировать для тех слов которые он пишет. Адекватности в вашем ответе не вижу,в моем первом посте нет оскорблений в ваш адрес и каких-то необоснованных заявлений,я спросил- где ваши доказательства того что я его провоцировал,вы отвечаете что вы не собираетесь разбираться - так зачем тогда вы вообще раздаете наказания,если не собираетесь разбираться? я заскринил только то,что посчитал оскорбительным. Выдавая мут на 7000 минут за слово *рак*,которое ни в коем случае не может быть расценено как мат или даже оскорбление,вы сами показываете свою компетентность.