Попробуй поискать этого перса к примеру в лк. И да тот шаман с х10.
WoWScrnShot_110318_044205.jpg
"Логи с офа или нет" не думаю что в 2010 году были пиратки с почти актуальными боссами и такой работоспособностью.
Попробуй поискать этого перса к примеру в лк. И да тот шаман с х10.
WoWScrnShot_110318_044205.jpg
"Логи с офа или нет" не думаю что в 2010 году были пиратки с почти актуальными боссами и такой работоспособностью.
тот же 37 лвл, понимаешь, дело не только в шамане, у меня на видосике записана проверка всех персов из лога в ЛК, роги 1лвл, палы 55, дк 60, и т.д., от куда они в логе с нашего серва?
- - - Updated - - -
Где на этом вонючем сайте написаны вообще хоть какие нибудь данные про лог?
- - - Updated - - -
[QUOTE=Deathclock;6691377]тот же 37 лвл, понимаешь, дело не только в шамане, у меня на видосике записана проверка всех персов из лога в ЛК, роги 1лвл, палы 55, дк 60, и т.д., от куда они в логе с нашего серва?
- - - Updated - - -
И пала твоего я нашёл за 6 секунд
Повезло.Безымянный.jpg Не разу не видел его там, только своего вара получилося как то найти.
В любом случае там какие то траблы с ЛК. Вот сейчас искал пала на х10 - находило так, сменил х100 - нашло пала с 31г хумана 80лвл, сменил обратно на х10 - ищет его как пала. а с мэйном так не канает.
Хм, маленькая буква - ищет друида, большая буква ищет пала, только ник мэйнашамана пофигу как, все равно какого то друида находит.
Последний раз редактировалось Foximys; 03.11.2018 в 03:12.