Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Как я понял это сообщение основная предъява, но я не разобрался что вы хотите тут сказать. Опишите более чётко как вы думаете что произошло. А я уже ваш покадрово объясню что вы не правы.
    Вам надо показать покадрово, поскольку вы не понимаете? Хорошо, смотрите:

В районе 37 секунды происходит следующее:

1. У паладина стоит аддон, который показывает ему какую абилку нажимать следующей, для максимального ДПС. У него горит УВС, он почти готов к применению, и в этот момент на сервере прокает его 2т10.
    2. Паладин кастует УВС. При этом он еще не знает что у него уже прокнули 2т10, поскольку серверная задержка + задержка передачи информации на его UI ему еще это не показали.
    3. Инфа о том что у него прокнули 2т10, наконец-то отобразилась в UI, но паладин уже скастовал УВС, поэтому гкд, которое было сброшено при проке т10, было снова активировано, на этот раз от УВС.

В районе 1:09 происходит следующее:

1. У паладина следующий по очереди, каст Экзорцизма (не увс, я ошибся в предыдущем посте), примерно в этот момент он снова получил прок 2т10, но не получил об этом информации.
    2. Разумеется паладин кастует Экзорцизм.
    3. Информация о проке 2т10 доходит наконец до клиента, и аддон меняет иконку УВС, на иконку Бури, в соответствии с заложенным в него приоритетом.

Таким образом, виной всему именно серверная задержка + задержка передачи информации на UI, в том случае, когда прок происходит прямо перед кастом другой абилки. Как результат, скидывается кд у Бури, а гкд скидывается, но тут же заменяется от другой абилки.

Вообще, гкд не имеет никакой приписки по абилке, которая его активировала. Это просто глобальный кулдаун, он один такой.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Animagus (31.08.2019),Сан Саныч (03.11.2018)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 659 (сообщений: 597).
    Пересвет, напоминаю 2т10 прокает от автоатаки. На 37 секунде возможно прок 2т10 был после прожатия аблки, что это меняет? Гкд то не сбросило от этого.
    1:09 2т10 прокает после прожатия экзорцизма, гкд остается. Что ты пытаешься доказать?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Вам надо показать покадрово, поскольку вы не понимаете?
    Нет я вам предложил посмотреть покадрово, что бы вы поняли суть.

А дальше я лишь хотел что бы вы чётко сформулировали то как вы считаете.
    Это было сделано для того, что бы не спорить на 10 страниц а лишь одним ответом показать что вы не правы.

- - - Updated - - -

1. У паладина стоит аддон, который показывает ему какую абилку нажимать следующей, для максимального ДПС. У него горит УВС, он почти готов к применению, и в этот момент на сервере прокает его 2т10.
    2. Паладин кастует УВС. При этом он еще не знает что у него уже прокнули 2т10, поскольку серверная задержка + задержка передачи информации на его UI ему еще это не показали.
    3. Инфа о том что у него прокнули 2т10, наконец-то отобразилась в UI, но паладин уже скастовал УВС, поэтому гкд, которое было сброшено при проке т10, было снова активировано, на этот раз от УВС.
    Хорошо я понял вашу мысль, серверная задержка все дела. Так как все показаны моменты прока т10 были почти сразу же после каста абилки.

Но есть же момент в котором нельзя спихнуть всё на пинг. И вы о нём умолчали.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Нет я вам предложил посмотреть покадрово, что бы вы поняли суть.

А дальше я лишь хотел что бы вы чётко сформулировали то как вы считаете.
    Это было сделано для того, что бы не спорить на 10 страниц а лишь одним ответом показать что вы не правы.

- - - Updated - - -

Хорошо я понял вашу мысль, серверная задержка все дела. Так как все показаны моменты прока т10 были почти сразу же после каста абилки.

для чистоты анализа видоса, скажу что этот аддон 50 на 50 может сразу же отображать прок или след спел, он действует с задержкой, даже если выжать из него все настройки, нашел я этот аддон как раз из-за этого видео и решил поставить себе.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 659 (сообщений: 597).
    Сан Саныч, в настройках вруби скорость 0.25 и смотри. Не на аддон, а на панель паладина.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    для чистоты анализа видоса, скажу что этот аддон 50 на 50 может сразу же отображать прок или след спел, он действует с задержкой, даже если выжать из него все настройки, нашел я этот аддон как раз из-за этого видео и решил поставить себе.
    Вот момент о котором Пересвет решил умолчать, ведь тут на пинг не спихнёшь.
    http://polariton.ad-l.ink/8Hw2X8QSn/image.png
    Кадр перед юзом правосудия
    http://rgho.st/67MBKRDK8/image.png
    Через некоторое время после юза(скора прокнет т10)
    http://rgho.st/8nvSxkQjK/image.png
    т10 прокнуло, гкд осталось.
    http://polariton.ad-l.ink/84J5Qp5nz/image.png
    Через мгновение после предыдущего кадра, аддон сообразил что кд сброшено.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    1:09 2т10 прокает после прожатия экзорцизма, гкд остается. Что ты пытаешься доказать?
    Еще раз. Паладин получает прок до каста экзорцизма, но не знает об этом, поскольку его UI еще не отобразил этого. Он кастует Экзорцизм, и тем самым накладывает новое гкд. Разумеется на сброс кд у бури это не влияет.

Я вам просто показал покадрово два первых момента, чтобы вы поняли причину. Прок 2т10 идет от автоатаки, и нет никакой синхронизации с другими способностями, поэтому время между проком и использованием абилки везде разное. Кроме уже указанных причин, в виде задержки получения игроком информации о проке, стоит еще учитывать специфику пакетов которые отправляет сервер. Вы же видели логи, я думаю и не раз. Иногда одни и те же события, вызываемые одними и теми же действиями, происходят в одно и то же время, а иногда с промежутком.

Вот момент о котором Пересвет решил умолчать, ведь тут на пинг не спихнёшь.
    На 1:51 происходит в точности то же самое, паладин использует Правосудие, затем видит что пришел прок 2т10. Хорошо виден большой промежуток времени между кастом Правосудия и высвечиванием урона, то же самое и с автоатакой, она уже была и вызвала прок 2т10, но паладин видит ее только сейчас.

Я боюсь у вас какая-то мания видить везде заговоры. На самом деле их нет, и никто ничего не злоумышляет. Просто самое простое объяснение - обычно самое верное. И повторюсь, ГКД - оно всегда накладывается одно и то же, вне зависимости от способности. И нет никакого особенного ГКД, вызванного Правосудием, или вызванного Бурей. И механика одинаковая для прока.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 04.11.2018 в 14:04.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Сан Саныч (04.11.2018)

Поблагодарил(а)
    400
    На 1:51 происходит в точности то же самое, паладин использует Правосудие, затем видит что пришел прок 2т10. Хорошо виден большой промежуток времени между кастом Правосудия и высвечиванием урона, то же самое и с автоатакой, она уже была и вызвала прок 2т10, но паладин видит ее только сейчас.

Я боюсь у вас какая-то мания видить везде заговоры. На самом деле их нет, и никто ничего не злоумышляет. Просто самое простое объяснение - обычно самое верное. И повторюсь, ГКД - оно всегда накладывается одно и то же, вне зависимости от способности. И нет никакого особенного ГКД, вызванного Правосудием, или вызванного Бурей. И механика одинаковая для прока.
    Пинг можно увидеть по задержке между нажатием скила и его применением, обычно происходит начало гкд, но через время оно откатывается на 0 потому-что только сейчас применился скил. Как мы видим он не такой большой.
    Выделил момент где между применением скила и сбросам кд прошла ~1c поэтому вариант с пингом отпадаем.

И на последок, если бы был виноват пинг, мы бы словили моменты при которых мы юзаем бурю, к нам доходит прок т10 но гкд не сбрасывается. Но такого не происходит, а значит существует закономерность, т10 приходится гкд бури, гкд сбрасывается. А если т10 приходится приходится гкд от любого другого скила гкд не сбрасывается. Если бы это всё пинг, мы бы такого не наблюдали.
    Последний раз редактировалось Musly; 04.11.2018 в 14:50.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Barsoom (04.11.2018)

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    И на последок, если бы был виноват пинг, мы бы словили моменты при которых мы юзаем бурю, к нам доходит прок т10 но гкд не сбрасывается. Но такого не происходит, а значит существует закономерность, т10 приходится гкд бури, гкд сбрасывается. А если т10 приходится приходится гкд от любого другого скила гкд не сбрасывается. Если бы это всё пинг, мы бы такого не наблюдали.
    И напоследок:

Раз:
    [18:00:17.327] Haul casts Consecration
    [18:00:17.422] Haul casts Divine Storm!
    [18:00:17.477] Halion afflicted by Consecration from Haul
    [18:00:17.839] Artoff gains 88 mana from Haul's Judgement of Wisdom
    [18:00:18.229] Kromidus gains 101 mana from Haul's Judgement of Wisdom
    [18:00:18.480] Haul Consecration Halion 819 (R: 81)
    [18:00:18.682] Haul casts Divine Storm
    18.682 - 17.327 = 1.355

Два:
    [18:03:47.111] Haul casts Crusader Strike on Halion
    [18:03:47.290] Haul casts Divine Storm!
    [18:03:47.322] Haul Crusader Strike Halion 2733
    [18:03:47.753] Kromidus gains 101 mana from Haul's Judgement of Wisdom
    [18:03:48.098] Haul gains 88 mana from Haul's Judgement of Wisdom
    [18:03:48.492] Haul casts Divine Storm
    48.492 - 47.111 = 1.381

И наш вариант, когда до паладина не дошла информация что он получил прок, и поэтому он кастует Освящение а не Бурю. Минимум 359 милисекунд, хотя вполне вероятно что и больше. Факторы я уже перечислил выше.
    Три:
    [18:04:14.169] Kromidus gains 101 mana from Haul's Judgement of Wisdom
    [18:04:14.602] Haul casts Divine Storm!
    [18:04:14.961] Haul casts Consecration
    [18:04:14.961] Haul gains 88 mana from Haul's Judgement of Wisdom
    Ну что, дальше будем спорить?

Почему-то мне кажется что да..
    Последний раз редактировалось Пересвет; 04.11.2018 в 17:05.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Сан Саныч (04.11.2018)

Ваши права