Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
В каких законах это написано, покажите пожалуйста.

Если хотите, делайте стримы, я не против. Только ЗА! А что вы хотели тогда, передо мной чёткие скрины диалога, вы обзываете игрока - он реагирует, то что у него стата 1-3 не значит, что его стоило называть "ракалом". Я прекрасно понимаю данное выражение, тк сам играю в вов, поэтому ваши доводы - "неок". Я работаю с тем, что у меня есть. И в экстрассенсов не играю здесь. Только факты.

Мне он не попадался, то что Сфера не дала бана ему или какая у вас очередная претензия была к ГМам - мне не важно, за свои баны муты я могу ответить, за чужое - не собираюсь.

Я такого нигде не написал, если бы я не хотел разбираться, то не отвечал бы сейчас на ваши сообщения.

Очень даже можно, я понимаю значение данного слова, в отличие от вас, видимо.
расшифруйте же значение слова *рак*,будьте столь любезны! Я знаю такое ракообразное,животное,срав нение с которым никогда не считалось в миру обидным. От вас добиться чего-либо вообще проблематично,а ошибки свои вы признать всегда отказываетесь. я вам отвечу также как и вы - я не экстрасенс,чтоб предвидеть что вы посчитаете мои слова провокацией и скринить весь чат. Итак,что имеем - мы в равных условиях-мы оба не экстрасенсы,но вы при этом даете мут не собираясь разбираться,а я банально не могу предоставить скриншоты диалога выше,т.к. это попросту события дней минувших. Мои претензии не к Сфере были,ни в коем случае,ее работа на проекте достойна уважения,правила придумывала не она,так что вы даже тут ищете к чему придраться,не зная уже как вывернуться...