Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апните ключи - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Sert Посмотреть сообщение
    в рейдах стоят как раз ограничители что не дают с лфра получить шмотку выше или равну гере
    О таких ограничения не в курсе. Видел людей с кованками ЛФРа на +30 (уровень гера), а с об-гер на 35-40+ = выше базового уровня мифа!
    Замечено, кому идёт закал - идёт везде, кому нет - ....

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    По факту сейчас ап лута до 985-го в ключах нецелесообразен и даже аргументирую почему именно так. Анторус миф не стоит в полном объёме а значит дать ключникам лут равный сложности мифа будет огромной ошибкой так-как в отсутствие многих боссов гильдии автоматом положат болт на рейдинг и уйдут в фарм ключей чтоб достать наилучшие слоты за исключением сетов. Что в перспективе на открытии более сложных боссов даст крайне приличный буст для рейда и соответсвенно скорость освоения значительно увеличится. Самым адекватным решением будет запустить макслут с открытием хотяб 70% рейда в мифике.
    Последний раз редактировалось Баянист; 05.11.2018 в 12:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Много какого-то непонятно текста,а есть какие-то пруфы и т.д. Что до открытия АТП миф,шмот в ключах должен падать равный шмоту с АТП ?
    Просто как мне кажется это как раз логично что с ключей падает на 30илвл меньше чем с рейда(гер атп)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от imbel Посмотреть сообщение
    Если и оставлять ограничитель, то по 12 ключ, 925 в ключах, 945 в оплоте (доступный рейдовый контент).
    И с открытием миф анторуса убрать ограничения.
    Лично я и не требую ап до капа.
    Я хочу лут с ключей адекватный рейдовому контенту, а не с запозданием в 1 патч.

- - - Updated - - -

Баянист. Тут речь не о закале (который, сейчас ограничен 970 илвлом в рейдах и непонятно что с ключами), а о базовом илвле (915 в ключе, 935 с оплота) при доступном 945 с апт гер.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Лично я и не требую ап до капа.
    Я хочу лут с ключей адекватный рейдовому контенту, а не с запозданием в 1 патч.

- - - Updated - - -

Баянист. Тут речь не о закале (который, сейчас ограничен 970 илвлом в рейдах и непонятно что с ключами), а о базовом илвле (915 в ключе, 935 с оплота) при доступном 945 с апт гер.
    Ну АТП гер 3босса,держу в курсе. Ты требуешь ап ключей и шмот с ключей 945,когда в самом АТП всего 3босса?
    Ты сейчас тип шуткуешь или чо?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Когда открыли ГС миф (1.5 боса, ага), апнули ключи до 910/930, что мешает сделать так же сейчас?
    Последний раз редактировалось imbel; 05.11.2018 в 12:46.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Tiryx Посмотреть сообщение
    Ну АТП гер 3босса,держу в курсе. Ты требуешь ап ключей и шмот с ключей 945,когда в самом АТП всего 3босса?
    Ты сейчас тип шуткуешь или чо?
    Самый минимальный шанс внедрить эту тему это хотяб 100%-й рабочий героик.
    Последний раз редактировалось Баянист; 05.11.2018 в 12:53.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    И не шмот с ключей, а шмот с оплота (1 шмотка в неделю, держу в курсе).

Вы через строчку читаете что ли?

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Чукча не читатель, чукча писатель. Почему-то когда в гсе мифа толком не было, никто не возмущался, что можно было нормально одеваться в ключах.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Когда открыли ГС миф (1.5 боса, ага), апнули ключи до 910/930, что мешает сделать так же сейчас?

Не имея даже адекватного фул героика это дисбалансная хрень получится. Так-как у людей которые не заинтересованны в ключах нет возможности развиваться на одном уровне с задротами миф+ Смысл апа викли сундука в чём если он насколько мне не изменяет память 955-й Илвл что равняется сложности героика или обычки (уже не помню раскладку по илвлу в рейде...)
    Последний раз редактировалось Баянист; 05.11.2018 в 12:53.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Не имея даже адекватного фул героика это дисбалансная хрень получится. Так-как у людей которые не заинтересованны в ключах нет возможности развиваться на одном уровне задротами миф+
    А что тогда делать ключникам уже сейчас? Требования в ключи выросли, некоторые даже на манекен 930 монков отправляют. Предлагаешь лутать в 15 ключах 915 шмот и ставить свечки? Люди в гере лутают и 960+ шмот, пусть даже и с 3х боссов при базовом 945, а с оплота идет 935 база + прок, который чаще отправляется на диз. Потому и просим поднять базу за высокий ключ до 925 и оплот 945. Это все.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Не имея даже адекватного фул героика это дисбалансная хрень получится. Так-как у людей которые не заинтересованны в ключах нет возможности развиваться на одном уровне с задротами миф+ Смысл апа викли сундука в чём если он насколько мне не изменяет память 955-й Илвл что равняется сложности героика или обычки (уже не помню раскладку по илвлу в рейде...)
    Ключи 940/960 с оплота. Рейд 915/930/945/960.

Я не прошу дать мне 940/960 за 15 ключ, а 925/945 за 12...
    Последний раз редактировалось imbel; 05.11.2018 в 13:06.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права