По факту сейчас ап лута до 985-го в ключах нецелесообразен и даже аргументирую почему именно так. Анторус миф не стоит в полном объёме а значит дать ключникам лут равный сложности мифа будет огромной ошибкой так-как в отсутствие многих боссов гильдии автоматом положат болт на рейдинг и уйдут в фарм ключей чтоб достать наилучшие слоты за исключением сетов. Что в перспективе на открытии более сложных боссов даст крайне приличный буст для рейда и соответсвенно скорость освоения значительно увеличится. Самым адекватным решением будет запустить макслут с открытием хотяб 70% рейда в мифике.
Последний раз редактировалось Баянист; 05.11.2018 в 12:42.
Много какого-то непонятно текста,а есть какие-то пруфы и т.д. Что до открытия АТП миф,шмот в ключах должен падать равный шмоту с АТП ?
Просто как мне кажется это как раз логично что с ключей падает на 30илвл меньше чем с рейда(гер атп)
Лично я и не требую ап до капа.
Я хочу лут с ключей адекватный рейдовому контенту, а не с запозданием в 1 патч.
- - - Updated - - -
Баянист. Тут речь не о закале (который, сейчас ограничен 970 илвлом в рейдах и непонятно что с ключами), а о базовом илвле (915 в ключе, 935 с оплота) при доступном 945 с апт гер.
Когда открыли ГС миф (1.5 боса, ага), апнули ключи до 910/930, что мешает сделать так же сейчас?
Последний раз редактировалось imbel; 05.11.2018 в 12:46.
И не шмот с ключей, а шмот с оплота (1 шмотка в неделю, держу в курсе).
Вы через строчку читаете что ли?
Не имея даже адекватного фул героика это дисбалансная хрень получится. Так-как у людей которые не заинтересованны в ключах нет возможности развиваться на одном уровне с задротами миф+ Смысл апа викли сундука в чём если он насколько мне не изменяет память 955-й Илвл что равняется сложности героика или обычки (уже не помню раскладку по илвлу в рейде...)
Последний раз редактировалось Баянист; 05.11.2018 в 12:53.
А что тогда делать ключникам уже сейчас? Требования в ключи выросли, некоторые даже на манекен 930 монков отправляют. Предлагаешь лутать в 15 ключах 915 шмот и ставить свечки? Люди в гере лутают и 960+ шмот, пусть даже и с 3х боссов при базовом 945, а с оплота идет 935 база + прок, который чаще отправляется на диз. Потому и просим поднять базу за высокий ключ до 925 и оплот 945. Это все.