Да, видел их уже. Но мне и так неплохо, тем более я в скором времени возьму себе нормальный нубук, а про эту какашку забуду, разве что фильмецы глянуть через телик
IMG_20181024_165932_607.jpg
Да, видел их уже. Но мне и так неплохо, тем более я в скором времени возьму себе нормальный нубук, а про эту какашку забуду, разве что фильмецы глянуть через телик
IMG_20181024_165932_607.jpg
Быстрее может и быстрее, однако как правило качество весьма мыльное в онлайне =( Да и если уж рассматривать подключение компа к панели - то эдакий компромисс между онлайн и не особо онлайн - Pot Player + Acetorrent lib. В общем идея в том, что можно напрямую PotPlayer'y скормить *.torrent-файл и он его практически сразу играть будет. Если скорость инета позволяет - можно и 12-15гб рипы 1080 так смотреть без лагов. А картинка ощутимо приятнее, чем на всяких стрёмных веб-сайтах :)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=1#1 - вот
да хороший плеер
- - - Updated - - -
посмотрим еще 15 числа выходит battlefield 5 стандартных дров даже с поддержкой беты помойму нету т.е будет чесрный экран , посмотрим если обновят за 10 дней Майкрасовт до актуальных c поддержкой беты которые чтоб картинка была то удалю пост с драйверами и напишу как обновлять через Диспетчер устройств ... там тоже по дефолту нету этого
Последний раз редактировалось dagmathe; 06.11.2018 в 14:05.