При запуске игры выдает такую ошибку
sad.png
галочки снимал и ставил
запускал от админа
пробовал совместимость ставить с ХР и вистой
ничего непомогло
стоит винда 7 64 бит
При запуске игры выдает такую ошибку
sad.png
галочки снимал и ставил
запускал от админа
пробовал совместимость ставить с ХР и вистой
ничего непомогло
стоит винда 7 64 бит
Для начала удалите удалите СASCRepair.mrk и shmem из папки Data\data, и пробуйте запустить игру
У меня такую ошибку выдает обычно когда нет интернета
пробовал, эти два файла заново появляются после запуска клиента, и потом опять выходит это ошибка. Я конечно понимал что придётся решать проблемы,когда я скачаю Циркл, но не ожидал что решение этих проблем займет у меня столько много времени, и кстати я всё ещё не решил эти проблемы... ТО одно то другое
Так и должно быть.
1. Скачайте файлы https://vk.cc/86fNNI и поместите их в папку с WoW с заменой
2. Уберите галочку "Только чтение"с папки с WoW + удалите клиент игры с раздачи в торренте, ошибка может возникать т.к в папку с игрой запрещена запись файлов.
3. Удаляем папки "Cache/Errors/Logs" и файл WoW.mfil (если присутствуют)+ заходим в папку Interface(в корне с игрой) и удаляем все, кроме папки AddOns.
4. В свойствах wowcircle32/64.exe, поставьте совместимость с Вашей ОС.
5. Запускать игру от имени администратора.
6. Если не помогли первые 5 пунктов, то попробуйте перекинуть клиент в другое место(на другой жесткий диск), и повторить всё со второго пункта.
P.s Скачайте https://vk.cc/86gRzu затем распакуйте файлы из папки "в корень" в корневую папку игры с заменой, а из папки data по пути WowCircle 7.3.5/Data/data тоже с заменой, затем пробуйте запустить wowcircle 32/64.exe от имени администратора.
С клиентом нет никаких проблем у большинства, у вас он по какой-то причине скачался битый.
Спасибо тебе за помощь братан,мне конечно ПОКА-ЧТО не помогло, но я пробую все способы, я ещё толком тебя не знаю, но уже я тебя уважаю за твою помощь, ещё раз спасибо, если мне это и вправду поможет, я тебя просто на всю жизнь запомню
- - - Updated - - -
Кстати, у меня по какой-то причине из пункта 3. Есть только одна папка, Logs и все, Errors и Cache нет, но при первой скачке была, а сейчас просто куда-то пропала
- - - Updated - - -
И в папке WTF есть только config.wtf Я думаю это потому-что я пробовал переместить игру, но так как она много весит, я решил остановить и пока-что поделать другие варианты. И половина файлов пошла в одну папку, а половина осталась, и я по ошибке удалил половину файлов. Короче говоря у меня нет папки Cache и Errors. Кстати, вот список того что у меня есть в папке WoW Circle 7.1.5.
Папка "Data".
Папка "Interface."
Папка "Logs."
Папка "WTF."
Файл "build.info."
Файл "dbhelp.dll."
Файл "tc_bundle.txt."
Ну и 2 Экзешника 7.3.5. Скажите,так и должно быть?
Последний раз редактировалось vanya_ratsev; 08.11.2018 в 20:40.
Такая ошибка появилась уже после того как клиент нормально запускался лишь с ошибкой BLIZ и цифры. А сейчас эта ошибка с файлами, сейчас пробую перекинуть на другие жесткий диск игру. Кстати, при запуске клиента у меня эти папки не появляются, например Cache не появляется, а LOGS появляетя,и выходит эта ошибка с битыми файлами. Короче все плохо, ща перекину игру на другой диск, потом попробую все пункты сделать опять, если не получиться я уже не знаю что делать...
Пишите в своей теме, не нужно лезть в чужую https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=834840