Всем привет,тут пришла одна мысль,может стоит немного переориентироваться ближе к фан серверу? Не как на логон1,некие вещи позаимствовать у них,но со своими фичами. Отличие от обычного фана,что всё будет продаваться за очки чести и очки завоевания. Для начала поставить вендора с зельями и фласками(10 чести зелье,50 чести фласка,цены примерные),синие камни и чарки тоже за честь,вообщем для начала самые необходимые расходники,чтоб не тратить время на их фарм. Эпик камни уже подороже по 2-3к чести. Главной фишкой этого сервера будет сумки,которые покупаются опять же за честь и завоевания,они тоже будут продаваться у вендоров. Сумка за 2000 чести будет содержать в 90% рандомные пве(дд,оп,возможно и более ранние рейды,тут нужно подумать)с обычной сложности и начальные пвп вещи, в 10% случаев топ пве гер и топ пвп. Сумка за 2000(примерно,ведь залутать нужные шмотки будет сложно,можно и по 1000 или 500,но это не точно) очков завоеваний 100% топ пвп,пве(оп,дд) шмотки. Халявы никакой нету,есть смысл постоянно сидеть на бг,что в теории поднимет онлайн и будет смысл чаще играть,в надежде залутать топ шмотки,не вливая деньги,ну вы понимаете что это не самая простая задача,и на донат сильно не повлияет. Идея очень сырая,может есть недостатки,либо нужно доработать,но всё же это будет преимуществом перед логон1.
Может я пишу бред,но я ходел бы на таком сервере поиграть,где есть смысл фармить бг. Помимо сумок можно ещё придумать кучу всего за очки чести,что позволит потянуть народ на этот сервер. Вообщем критикуйте и предлагайте,я всё
PS думаю у всех есть азарт вскрывать сумки и узнать что же выпадет,что опять же очень интересно.