Добрый день, хорошо ли работают шп? Актуальны ли они?
Добрый день, хорошо ли работают шп? Актуальны ли они?
Работают хорошо. Если руки из нужно места, собраны статы, нужные леги, нет проблем с пингом / фризами для поддержки 55/5 то дпс давать будешь.
Judy (12.11.2018)
Ne damajat.
Не демажат только криворукие ШП. Лови лог с нашего сервера
Это по твоему дпс?
Тут как бы ребята в соло таргет крутят по 2кк дпса,а у тебя на мультике 1.4кк, вывод = шп не дамажат
У нас шп начнут дамажит,только когда починят доты,стрелу,стаки, ну крч говоря не скоро
Последний раз редактировалось Tiryx; 13.11.2018 в 16:44.
Ну во первых не о шп я говорил,а про другие классы,а во вторых я не рассказываю про завышенный урон других классов.
Какие же тут недалекие люди играют, у магов / дх сейчас дпс на уровне рпалов, а это где-то 1.5кк - 1.7кк в соло цель. Как же все начинают обижаться когда им говорят что их класс не дамажит. Почему нельзя смотреть правде в глаза и нормально воспринимать реалии![]()
На коротких боях и рейдах аля цн/гс об/гер, я даже не чекаю детеилс. Если брать гс миф,атп хм, то увы видать неправильные дх. Но говорю по тем что встречал
Сама играю за шп,и да дпс от него мало. И да дх дамажат 1.5-1.7 (рпалы вроде ниже дамажут хы).
Если ты хочешь бг - шп идеален, т.к накрутиш уиии,в рейдах уже сложнее...Я когда шп прошусь куда-то то люди видят,что шп и говорят :"Давай до свидание"