Dontcrybaby, та не кто не спорит, что Хомич шарит в хилах, но мерятся хпсом с синдры - это не очень правильно, на мое мнение, тк тут прок, одно кд может освобожденка на тебя бросаться каждый раз (у меня максимум было 8 раз за бой и днищенских 11к хпс с львиной долей хпс от джаги) и может 1-2 раза за бой которые сбрасываются баблом (22к хпс).
Я бы хотел глянуть на хпс на личе, а то что
Anton(Хомич), что
rubakai, стоят перед личем и отсутствия скринов хпс дает повод задуматься, что вы его так и не убили))
rubakai, ну и опять, если анализировать твои скрины, то можно уверенно сказать, что ты имеешь хороший хпс из-за лоугира/лоускила других хилов:
1. скрин с профа. Скажи какого рдруид в такой жопе? Я не помню случаев, когда менее рукастого рдруида кто-то смог обогнать на профе. Или у вас там полный писец был или рдру вообще говно.
Судя по количество манны у хпала, можно предположить, что он примерно такого же шмота как хпал Хомича или он юзает чешку и другие не инто трыни и он не ок или ему не прокало жестко.
2. скрин с синдры - опять подтверждение, что друид ЛСный, тк даже не особо одетым рдру, на синдре можно показывать отличный хпс и секретов нету - юзаешь медведя перед освобожденкой.
ЗЫ я не говорю, что у вас мало скила и т.д. Тут наоборот, показывается, что вы скилованы выше среднего +. Я хочу донести идею: что глупо пижониться за счет других лсных игроков.