Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнова

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Обнова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Чо вы тут ноете, на фане ещё хуже.... там до сих пор 82 ап стоит. перед тем как поставить 82 ап прошло полгода....
    У вас тут 85 стоит радуйтесь один шаг до нового, а на фане через годик другой поставят будет нормgood
    логон1 и логон2 фулл новое ядро, логон3 ставят ядро, а фан пропустили мимо ушейgood уважуха и респект чо)) пора искать другой фан
    Последний раз редактировалось gmail; 17.05.2012 в 12:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    Чо вы тут ноете, на фане ещё хуже.... там до сих пор 82 ап стоит. перед тем как поставить 82 ап прошло полгода....
    У вас тут 85 стоит радуйтесь один шаг до нового, а на фане через годик другой поставят будет нормgood
    логон1 и логон2 фулл новое ядро, логон3 ставят ядро, а фан пропустили мимо ушейgood уважуха и респект чо)) пора искать другой фан
    я тя наверно удивлю но 84 и 85обнова ничем не отличились от 83 ибо нифига ничего не починили за эти обновы рабочая ульда?не, рабочие корабли?не. рабочие ачивы?не когда нам ставили эти обновы все было своершено так же как и в предыдущей обнове так что мы не далеко от фана ушли

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от sisbase Посмотреть сообщение
    я тя наверно удивлю но 84 и 85обнова ничем не отличились от 83 ибо нифига ничего не починили за эти обновы рабочая ульда?не, рабочие корабли?не. рабочие ачивы?не когда нам ставили эти обновы все было своершено так же как и в предыдущей обнове так что мы не далеко от фана ушли
    троль мы ты маленький я написал 82 ап, а не 83 +
    Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    Ты не прав, с 85й обновой, если мне не изменяет склероз, приехал патч на бонус 2т10 для магов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    троль мы ты маленький я написал 82 ап, а не 83 +
    100500 изменений палюбому
    Последний раз редактировалось Realll; 18.05.2012 в 21:23.

Ваши права