Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 12 сезона - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 235
    Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я хочу доказать правоту и спасти Солоку. Скив могу помочь чем скажешь, я уверен на 100% что Солока в этот раз была намного чище чем в прошлый раз и люди получили тайтл без всяких проблем! Войди в положение

2. 1 пользователь сказал cпасибо iSQUARE1 за это полезное сообщение:

Anym0re63 (17.11.2018)

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я думаю тут нечего обсуждать, ради прихоти 1 человека устраивать тут дебаты на 2 недели... Януш сделал себе репутацию, что перед игроками, что перед администрацией, а все эти сопли просто жалко выглядят. Ведите себя достойно, пацаны, иншалла.

"спасти солоку", точнее спасти свою зданицу ты хочешь, бэтмен циркулевский.

Поблагодарил(а)
    3
    xq.pngДумаю этого достаточно будет , чтобы понять что этот человек врёт и всякими способами пытается меня затопить

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    ну да я бы тоже на его месте после буста после таких денег + свзяи с грузинами как у него тоже бы умолял скива дать тайтл и говорить что ничего не было

- - - Updated - - -

спросил как дела у лучшего война по переливам солоки 335 он говорит я вру (

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Я думаю тут нечего обсуждать, ради прихоти 1 человека устраивать тут дебаты на 2 недели... Януш сделал себе репутацию, что перед игроками, что перед администрацией, а все эти сопли просто жалко выглядят. Ведите себя достойно, пацаны, иншалла.
    Люди еще не видели результатов, я уверен что 90% из списков солоки будут в таком же шоке как и я. Я ничего плохого не делал чтобы заслуживать репутацию о который ты пишешь, это не сопли, а мне действительно обидно что я играл 4 месяца, с нетерпением ждал списков и оказывается мой труд просто ушел в пустоту, такому не быть, Скив не робот и сам все понимает , я уверен что он понимает о чем я говорю и войдет в положение

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение
    войдет в положение
    я думаю что за тайтл ты бы и не туда разрешил войти
    Последний раз редактировалось auiwer; 17.11.2018 в 01:41.

8. 4 пользователей сказали cпасибо auiwer за это полезное сообщение:

AlexTheGreat (17.11.2018),jackiechanxx (17.11.2018),The_Most_Stupid_Owl (17.11.2018),Zelyakk (17.11.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Челики, вы че вообще с ума по сходили? р1 пал это сиракс, любой человек который прокал с ним поймет по игре, грузины про которых вы говорите, уже давно на *****е и *******е, зачем нагло врать в лицо и рассчитывать на что-то. Честно вообще удивлен что солока не состоялась. Aquiwer обращение к тебе, как ты можешь писать о подобном, если ты человек 5 просил чтобы тебе перелили, потом спалился со сливом ммра и получил бан : " https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=833076 " , + продал дк и из-за тебя пострадал человек который его приобрел, ты наверняка намного больше проблем предоставляешь серверу, чем обычные работяги которые потели весь сезон в солоке и ниче не лутают. Прошу администрацию обратить внимание что человек с ником Auiwer банился за ор и за слив ммр, и в игре имеет неадекватное поведение в адрес других игроков, так что не стоит прислушиваться к словам данного хейтера всех и вся. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=833076 и https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829007. Лично просил меня перелить ему, переливал ему до 2.7 в дк сове с ником Feralxc, были выложены записи на форум от других игроков. Затем он удалил тиму и пошел сливать ммр и был забанен. Auiwer может писать только клевету на других игроков и не более, многие могут подтвердить его неадекватность

Поблагодарил(а)
    3
    Скив, пожалуйста ответь, Солока не должна так просто не состоятся из-за непонятной и невесомой причины. Ты единственный кто может решить это недоразумение и сделать так чтобы Солока состоялась как и в прошлом сезоне, я при надобности помогу всем чем смогу!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Barbaricciax или как там, но с Х на конце это зотан, а не сиракс, что ты мелишь, и ты попал в удачную регу когда ему лили 3.3,заодно и себе апнул. Даже если б соло состоялось, то ты не заслужил.
    Согласен совершенно прав,этот школьник попал на удачную регу на переливную,и апнулся за счет перелива и стопнул регу сразу как апнул достаточный рейтинг с Barbariciyax,100% договорные бои были это уже не первый раз он так делает,в прошлом сезоне с Recepx хотели перелить р1 и у них ничего не вышло!наверно Skiv помнит историю

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от bichrogue Посмотреть сообщение
    Согласен совершенно прав,этот школьник попал на удачную регу на переливную,и апнулся за счет перелива и стопнул регу сразу как апнул достаточный рейтинг с Barbariciyax,100% договорные бои были это уже не первый раз он так делает,в прошлом сезоне с Recepx хотели перелить р1 и у них ничего не вышло!наверно Skiv помнит историю
    Я не понимаю с какой целью ты это пишешь? Таких понятий нет, удачная переливная рега. Я сильнейший воин в солоке, кто со мной прокает тот и выигрывает ("аналогично с сираксом - Barbariciyax р1 3300 пал") в доказательство ( на данный момент я р1 с отрывом и 80% винрейтом за воина ) не удивлюсь если ты опять скажешь что прокнул на удачную переливную регу. Про прошлый сезон вообще не стоит ничего поднимать , если бы я переливал как ты говоришь, я бы был в бане за перелив либо слив арены. Одно пустословие, я не хочу в этом участвовать ребят, я вам ответил на все ваши бесполезные провокации.
    Я хочу добиться одного. Справедливости , и чтобы этой солоке не помешали не состоятся такие люди как вы. Повторяю то что писал выше " Скив, пожалуйста ответь, Солока не должна так просто не состоятся из-за непонятной и невесомой причины. Ты единственный кто может решить это недоразумение и сделать так чтобы Солока состоялась как и в прошлом сезоне, я при надобности помогу всем чем смогу! "

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    p15 - Team "Крутое название"(x5) - 1919
    1919 Дожились ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 17).
    p3 - Team "SDx"(x5) - 3001, Teammate: Gizmomvp, Muupook
    Разве это не буст от сиракса которого ты убрал с р1?

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя