Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 12 сезона - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 235
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Sing Посмотреть сообщение
    Лично просил меня перелить ему, переливал ему до 2.7 в дк сове с ником Feralxc,
    Скив хочу подметить данный молодой человек это ферал с ником Slnbad если вы прочекаете такого увидите что у вас он в перманенте ) я думаю на счет этого все понятно ибо слушать челика который каждый сезон банится и еще что это ваше уже дело ,зато он делает прибыль серверу любит с 0 донить фералов примерно на 2-3к апать 2.5-2.7 на большее он не спасобено потому что мы все прекрасно понимаем что симба в 12131223раз лучше него , ну ладно не об этом ) Ах да на счет того что ты дорогой мой Плавец синбад гроза всех озер и мореплавытилей , так вот покажи пожалуйста где ты мне сливал арену если показать не можешь закрой рот а когда свистну откроешь , ибо я на aquiwer не регал 2с а ты мне что то чешешь тут)
    Цитата Сообщение от Sing Посмотреть сообщение
    грузины про которых вы говорите, уже давно на *****е и *******е
    а ты откуда знаешь один из них наверное ты же любишь когда тебе солоку переливают старт фералом твои дружки), ладно с плавцом мы разобрались ибо лодка ко дну уже не идет) что скажу про мою подружку с лагеря *Радость* а именно
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение
    Я сильнейший воин в солоке, кто со мной прокает тот и выигрывает
    так вот моя подруга апнула у вас р3 вроде и говорит что не занималась тем самым ( я про слив конечно а вы о чем подумали) так вот хочу сказать это полнейшая клевета мне вчера позвонил мой эстонский друг и сказал попросить Ув.Скива посмотреть логи солоки даной подруги(война) и увидите что он раз 20 подряд прокнулся с паладином барбарисия ибо он ему симпатизирует и попросила пробустить и игр 20 это примерно рейтинга 150 -200 мб больше игр ему налил её кумир с р1 а именно прокались вместе специально а ее подружки на против переливали

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Sweatydogx Посмотреть сообщение
    p3 - Team "SDx"(x5) - 3001, Teammate: Gizmomvp, Muupook
    Разве это не буст от сиракса которого ты убрал с р1?
    Поправил.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Скив,личку посмотрите.

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Тут нечего больше Поправлять. Боюсь только Януш в подушку плачет, остальные по моему в этот раз остались довольны. Можно узнать секрет как же ты Скив прочекал буст р1, если раньше не мог? Или просто поверил большинству на слова?) Интересно просто, но в любом случае там был буст 100%.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 17.11.2018 в 10:57.

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Нет,я просто спросил,то,что меня интересует,не думаю,что скив меня проигнорит,хотя все возможно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    p3 - Team "С фантазией плохо"(FUN) - 2928, Teammate: Whisks, Bowstringz
    Я не имею ничего против этой команды, но есть одно "но".

Мы (команда, которую вы поместили в р1 2х2, Зангаргецуюэ и Аплодисменты) сидели в реге примерно около 4 часов, с 20 часов и до примерно 00:00 по МСК. Относительно неплохая рега была до десяти часов, потом мы собирали крошки рейтинга, чтобы выйти на р2, играя против команд на 2.4-2.6 ММР. Ближе к концу обозначенного времени около часа (примерно с 11 до 12 вечера) рега была максимум на 2.2 ММР (вы можете посмотреть по логам наших последних игр), и мы бросили регать, так как задаток отрыва от р3 был, а р1 не догнать. Через 20 минут абсолютного штиля на арене, мне написал человек, что зашёл Боустринг, а вслед за Боустрингом - ШПр Коллерина и Мемха. Я смотрел за их играми около 20-30 минут, где выигрывал практически только ДЦ/ММ (с условной статой в 10 к 1), затем на следующий день мне скинули скриншот ладдера, где Боустринг внезапно сделал 250 рейтинга за час игры с 12 вечера до часа ночи. На ШПре (!) с которым ДЦ/ханту, даже учитывая что там были сильные игроки, играть, мягко говоря, тяжело, к тому же в ШПре играли Мемх с Коллерином, также сильные игроки, которые несколько лет только друг с другом играют в этом сетапе, и на ВП, которое зашло в игру на 15-20 минут, проиграв все игры ДЦ/ММу.

Резюмируя: 1. мы сидели в реге 4 часа, 2. в самый, по идее, активный период времени, 3. последние полтора часа реги не было даже на среднем рейтинге, 4. мы перестали играть, 5. через 20 минут как мы оффнулись в игровой мир заходит три команды с высоким ММРом, 6. одна из них (команда Боустринга и Вискаса) делает за час игры 250 рейтинга после того как мы весь вечер отсидели в реге, при условии, что они в течении сезона не могли нас выиграть (то есть, возможно, не хотели выходить на нас, когда мы регали, а регали мы, я напомню, долго). Вам это совсем подозрительным не кажется?

Upd: распечатка диалога в тот момент из скайпа

2(я): 00:40: у дц/ханта, как смотрю, +130 рейтинга за 40 минут
    нормально так

1, 0:49: и шпр, и дензек в одно время подключились, интересная тема
    Дензек с 2700 ммром зашёл за 15 минут, видимо апнуть ранк) чистый наливик
    лул, офнулись и дензек, и бовстринг в одно время)
    если кто снимал это, то беда им

2(я), 01:11: они +200 рейтинга за 50 минут сделали
    чего смеяться-то
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Childeharold; 17.11.2018 в 13:43.

Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скив, я уже сколько сообщений написал тебе, а ты все молчишь , может ты пойдешь навстречу? В прошлом сезоне ты решил подобную проблему и всеми силами сделал так что состоялись все брекеты.
    Пожалуйста помоги вернуть СОЛОКУ в списки, ты ведь понимаешь что это реально, как я говорил ранее , помогу всем чем смогу!! Я просто слишком удивлен твоим невесомым решением и это очень не справедливо по отношению к игрокам которые играли весь с сезон с целью получить награду.

Разгневанный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    4
    Бред несёшь,гиня
    Последний раз редактировалось Booboo; 17.11.2018 в 13:44.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Skiv, так же хочу дополнить. Человек с ником на форуме [iSQUARE1]. Так-же с soloque который входил в р3. Скорей всего орудовал не один, а именно там явно был перелив с сообщниками грузии, и теперь этот вот лучший воин 3.3.5 сидит и плачет на форуме. Скив на сколько я помню за обман администрации, влечёт собой наказание в виде лишение доступа этого игрока баном. Не в коем случае не доверяйте ему.

Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Skiv, так же хочу дополнить. Человек с ником на форуме [iSQUARE1]. Так-же с soloque который входил в р3. Скорей всего орудовал не один, а именно там явно был перелив с сообщниками грузии, и теперь этот вот лучший воин 3.3.5 сидит и плачет на форуме. Скив на сколько я помню за обман администрации, влечёт собой наказание в виде лишение доступа этого игрока баном. Не в коем случае не доверяйте ему.
    Пригрозил в игре что напишешь на форуме в итоге ничего нового не написал, причем все клевета.WoWScrnShot_111718_125215.jpgWoWScrnShot_111718_125423.jpg

- - - Updated - - -

Скив, я скажу одно что эти люди сидят в конфе и пытаются максимально меня затопить и солоку тоже. С Dellondie за одно Auiwer, jakiechanx, gotetaviti, gangsterpvp и тд, эти люди намеренно топят определенных игроков, им доверять не стоит, т.к они множество раз были забанены за перелив и слив арены.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Если ноет, значит есть подозрения...

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Кто тебя топит, ты сам себя своим поведением, сливами, банами/обманом и тд утопил в говне, на форуме перед скивом на задние лапки, а в игре на посылаешь на лево и на право и родителей в кино видишь, это как раз таки тебе доверять нельзя. Гнилье, тебе бы за школой или ПТУ, где ты там, пару раз дать нормально по лицу, ты бы задумался как надо себя вести и что говорить, впрочем я не удивлён. Щас школьники те ещё дегроды.
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 17.11.2018 в 14:18.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя