Скив хочу подметить данный молодой человек это ферал с ником Slnbad если вы прочекаете такого увидите что у вас он в перманенте ) я думаю на счет этого все понятно ибо слушать челика который каждый сезон банится и еще что это ваше уже дело ,зато он делает прибыль серверу любит с 0 донить фералов примерно на 2-3к апать 2.5-2.7 на большее он не спасобено потому что мы все прекрасно понимаем что симба в 12131223раз лучше него , ну ладно не об этом ) Ах да на счет того что ты дорогой мой Плавец синбад гроза всех озер и мореплавытилей , так вот покажи пожалуйста где ты мне сливал арену если показать не можешь закрой рот а когда свистну откроешь , ибо я на aquiwer не регал 2с а ты мне что то чешешь тут)
а ты откуда знаешь один из них наверное ты же любишь когда тебе солоку переливают старт фералом твои дружки), ладно с плавцом мы разобрались ибо лодка ко дну уже не идет) что скажу про мою подружку с лагеря *Радость* а именно
так вот моя подруга апнула у вас р3 вроде и говорит что не занималась тем самым ( я про слив конечно а вы о чем подумали) так вот хочу сказать это полнейшая клевета мне вчера позвонил мой эстонский друг и сказал попросить Ув.Скива посмотреть логи солоки даной подруги(война) и увидите что он раз 20 подряд прокнулся с паладином барбарисия ибо он ему симпатизирует и попросила пробустить и игр 20 это примерно рейтинга 150 -200 мб больше игр ему налил её кумир с р1 а именно прокались вместе специально а ее подружки на против переливали