Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 12 сезона - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 229 по 235 из 235
    Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Если ноет, значит есть подозрения...
    Никакого нытья, я просто пытаюсь всеми силами вернуть СОЛОКУ в списки, так как я не вижу вообще никаких причин чтобы игроки которые играли весь сезон и не лутали награду, если сравнить с прошлым сезоном когда грузия была в реге и сезон состоялся , а в этом сезоне грузины были забанены и сезон не состоялся , я вообще в недоумении.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Кто тебя топит, ты сам себя своим поведением, сливами, банами/обманом и тд утопил в говне, на форуме перед скивом на задние лапки, а в игре на посылаешь на лево и на право и родителей в кино видишь, это как раз таки тебе доверять нельзя.
    Я кроме твоих пустых слов, не вижу никаких фактов по поводу сливов/банов/обманов, в реге если бы я водил в кино родителей я был бы в бане. К радости я извлек урок с банов за АХК и больше никогда не буду банится.
    А Скиву я пытаюсь доказать обратное, что его ввели в заблуждение пустыми сообщениями такие как вы, несете чушь о несуществующих в реге Грузинов и Зотанов + о каких-то переливах речь идет, что за бред, солока просто обязана состоятся. Да и чет мне уже в голову приходит что такие решения и приводят к действиям Грузии. Я человек который играл 4 месяца и просто не лутаю по неизвестной причине Множественных Нарушений в замешательстве, этому не быть Скив должен разобраться во всем и вернуть СОЛОКУ.

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Жалко смотреть как парень ради пикселей возле Ника на форуме унижаеться на весь сервер, а совсем недавно ещё такой герой и боец был, всех слал, всем выписывал оскорбления, а щас сам слёзы ведром льёшь, это карма) Когда станешь вести себя как человек, а не как животное, может тогда и за лутаешь.
    П. С до сих пор тут не отписался не 1 человек из солоки кроме тебя)))
    Последний раз редактировалось jackiechanxx; 17.11.2018 в 14:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Isquare1 тебя не надоело ныть?ты просишь вернуть солоку но ты не лутаешь награду я уверен,пока ты не научишься уважать других игроков и администрация проекта тебе ничего не светит,ты же на своем стриме не раз оскорблял в сторону администрация проекта,шутил про мать Озая Скива,и ты смеешь после этого просить награду?ты не афигел парень?

Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скив, я не хочу вести этот бесполезный флуд с комментаторами. Надеюсь что ты разберешься в этой ситуации и вернешь всеми силами солоку, жду твоего решения.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Да Скив, надеюсь ты разберёшься в этой ситуации и накажешь сливеров в солоке, раз им этого мало.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение
    Скив, я не хочу вести этот бесполезный флуд с комментаторами.
    Моя подружка на войне , тебе скив уже написал что слишком много нарушений в солоке , что ты показываешь какая ты дурочка и ничего не понимаешь.Если Ув.Скив проверит логи то ты как миниммум в бан улетишь потому что прокался с паладином который р1 а там был буст вместе и вам наливали рейтинг собственно каждый раз кричать на стриме что озай-скив такие сикие писать что проект вов цыркуль не очем , а в конце сезона опускатся ниже плинтуса чутли не на коленях готов работать ради тайтла но увы девочка моя , ты переливал и ты это знаешь я думаю хватит уже скиву писать умолять и тд сливал не лутаешь и досвиданья я предлогаю вообще темку закрыть ибо логи четкие всем спасибо, ах да януш счастье здоровья !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    iSQUARE1
    ах да скив забыл сказать что данная подруга на войне помню как втирала что ахк это не скрипт я думаю этому человеку грош цена

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,953 (сообщений: 2,281).
    Флуд.
    Закрыто.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

auiwer (17.11.2018),Dellondie (17.11.2018),Jaske (18.11.2018)

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920