Никакого нытья, я просто пытаюсь всеми силами вернуть СОЛОКУ в списки, так как я не вижу вообще никаких причин чтобы игроки которые играли весь сезон и не лутали награду, если сравнить с прошлым сезоном когда грузия была в реге и сезон состоялся , а в этом сезоне грузины были забанены и сезон не состоялся , я вообще в недоумении.
- - - Updated - - -
Я кроме твоих пустых слов, не вижу никаких фактов по поводу сливов/банов/обманов, в реге если бы я водил в кино родителей я был бы в бане. К радости я извлек урок с банов за АХК и больше никогда не буду банится.
А Скиву я пытаюсь доказать обратное, что его ввели в заблуждение пустыми сообщениями такие как вы, несете чушь о несуществующих в реге Грузинов и Зотанов + о каких-то переливах речь идет, что за бред, солока просто обязана состоятся. Да и чет мне уже в голову приходит что такие решения и приводят к действиям Грузии. Я человек который играл 4 месяца и просто не лутаю по неизвестной причине Множественных Нарушений в замешательстве, этому не быть Скив должен разобраться во всем и вернуть СОЛОКУ.