---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от dosker Посмотреть сообщение
Ты нагло зашел к нам в РК, не проявив уважение с нами поздороваться, и нам представиться. И начал диктовать свои условия, по поводу рарника. А теперь еще на форуме пытаешься нас унизить.
1)Ты себя и свой альянс унизил тем что зашел к нам на РК, и начал ныть нам чтобы мы отдали тебе рарника
2)Ты унижаешь себя что жалуешься как последняя школьница говоря про нас какие мы не хорошие и не благодарные.
3) И мы унизили вас, подарив вам рарника.
И после этого ты здесь пытаешься раздуть меж расовый конфликт. Наш Гм как и некоторые люди в гильдии украинцы, и может плохо говорят и пишут на русском языке. И это не повод показывать свою РОССИЙСКУЮ бакланку на форум.Я уверен что в твоей гильдии тоже есть украинцы и им далеко не приятны твои слова.
а что по поводу . То слова "Чмо" не является матерным.
Подумай над тем что ты пишешь в наш адрес. И извинись, и тогда может мы еще вам подарим парочку рарников
во -первых ,я не Flaming
во-вторых,я поздаровался и попросил отдать рарника ,которого вы завели в тексты.
в третих,я не ругался ,в отличии от вас . Вы начали агро своё показывать ,тем самым не спросив ,зачем пришел к вам человек .
в четвертых ,это только от тебя "Чмо " ,а вот от других "интелектуалов" б***ть , урод е***ный и тд
в пятых , унизил? я одет лучше чем твой гм в ПВЕ и (я не понтуюсь ,констатирую факт) я помогал гильдии!
в шестых , извенятся зато ,что вы меня облаили ????
P.s где вы его подарили ? пол часа стояли ждали пока отагрится рарник,недождались и ушли)))
P.s Мои друзья "украинцы "умеют писать грамотно и понятно !
а на твое мнение мне

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от dosker Посмотреть сообщение
Ты нагло зашел к нам в РК, не проявив уважение с нами поздороваться, и нам представиться. И начал диктовать свои условия, по поводу рарника. А теперь еще на форуме пытаешься нас унизить.
1)Ты себя и свой альянс унизил тем что зашел к нам на РК, и начал ныть нам чтобы мы отдали тебе рарника
2)Ты унижаешь себя что жалуешься как последняя школьница говоря про нас какие мы не хорошие и не благодарные.
3) И мы унизили вас, подарив вам рарника.
И после этого ты здесь пытаешься раздуть меж расовый конфликт. Наш Гм как и некоторые люди в гильдии украинцы, и может плохо говорят и пишут на русском языке. И это не повод показывать свою РОССИЙСКУЮ бакланку на форум.Я уверен что в твоей гильдии тоже есть украинцы и им далеко не приятны твои слова.
а что по поводу . То слова "Чмо" не является матерным.
Подумай над тем что ты пишешь в наш адрес. И извинись, и тогда может мы еще вам подарим парочку рарников
/cast агро

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------

да и ещё ,если я играю за альянс ,то это не значит ,что я ненавижу орду ! я отношусь к фракциям нейтрально ,т.к сам за орду начал)