ОКей оставайся при своём мнении ,такомже убогом как гильдия, ты не хочешь понимать мои слова к примеру : (я не понтуюсь ,констатирую факт).
Я сразу сказал ,что я не понтуюсь ,но это существо неумеет читать ,а только придерается к словам ! Твои высказывание адресуй своим родным ,я для тебя слижком "низок" . Да я не пацан ,я МУЖИК , а ты даже не женщина -ты существо ,неопределённого пола . Твои рарники мне до п**ды ,я гильдии помогал и по человечески попросил,но тебя воспитали ,что людей ты сразу посылаешь ,даже не разобравшись! Жалко родителей ,которые воспитали быдло !
Слабак, тебе нечего сказать и ты сливаешь воду на родных которые не имеют отношение к этой ситуации, та как с тобой после этого можно вообще о чем то говорить. Ведешь себя как школьная целочка. Нечего сказать молчи умнее будь!
,я МУЖИК
Только по поступкам и словам можно определить мужика, но к тебе это никак не относится.По твоим словам можно сказать что ты бестолковое создание которое не умеет нормально сформулировать свои мысли в текст. Ты жалкий обиженный мальчик который пришел сюда жаловаться.