Цитата Сообщение от Джедек Посмотреть сообщение
Тоже самое могу сказать о тебе, пустословка. Я расписал тебе всю твою лабуду, что ты привёл в 1-ом своём посте, и наглядно показал что ты не прав в рассуждениях, на что ты накатал длинную-предлинную басню, несколько раз оскорбив меня, пару раз выебнувшись скиллом и рейтом на арене, и после чего позорно меняя грубости на какие-то отговорки про рандомы отказавшись подуэлиться.
Ещё раз говорю тебе, у меня нету сыгранного напарника, мой хант сейчас играет на катаклизме, поэтому возможности аренить с ним нет.
Теперь можешь выпилиться с этого гайда, и больше сюда не заходить.
Чао.
все твои рассуждения по поводу моей "лабуды" я внимательно прочитал и не принял во внимание лишь потмучто ты абсолютно неправ
я тебя нескорблял Братюнь(
и не отказываюсь с тобой дуелится, увидишь в онлайне пиши ник свой я дал тебе буду рад посмотреть на тебя в том ,где ты хоть чегото смог добится(тобишь никому не нужные дуели в дуротаре)
ну пойми что не стоит братся за написание гайда если ты абсолютный 0(или не до конца понимаешь механики спека именно на сиркл) в том что касается ферала и арены в целом да и вообще ферала
выкаблучиватся своими достижениями на арене первый начал ты братюнь и оскорбил меня первым тоже ты...
не нужно переводить аггро на меня Братюнь
жажду увидеть от тебя тактик игры 2на2 для начинающих фералов(помему в конце гайда написано что к тебе можно с такой просьбой обратится)