Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Webmoney / 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Webmoney / 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    xyliolo
    Гость
    Статья 159. Мошенничество

Уголовный кодекс РФ Глава 21 Статья 159
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от xyliolo Посмотреть сообщение
    Статья 159. Мошенничество

Уголовный кодекс РФ Глава 21 Статья 159
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Эй парень. Это Пожертвования. Ты сам деньги сюда отправил. Тебя никто не заставлял.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

На почитай

7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    http://wowcircle.com/main/rules.html

xyliolo
    Гость
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Эй парень. Это Пожертвования. Ты сам деньги сюда отправил. Тебя никто не заставлял.
    я знаю что меня не кто не застовлял, но ждать чё то мне не каеф ещё месяц

Местный Аватар для Tormozila
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от xyliolo Посмотреть сообщение
    я знаю что меня не кто не застовлял, но ждать чё то мне не каеф ещё месяц
    незачем было кидать, это пиратка ответственности они не несут)
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Цитата Сообщение от Винсентлоу_Rec88 Посмотреть сообщение
    Нет я не мужик

Ваши права