1. Бан выдал сервер
2.Ясли
3. Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Cata)
4.Заявка составлена https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=838049
Уважаемые администраторы игрового сервера , Wow circle Cataclizm 4.3.4 x100 , обращаюсь к вам за помощью по вопросу разбана , произошло недоразумение , так же похоже я нашел баг в вашей системе бана .
Случай произошел примерно в 10 утра по МСК на сервере х100 4.3.4 , я сижу на работе с ноутбука , попытался зайти в Вов на сервер по вай-фай, я зашел на персонажа под ником (Ясли) если не ошибаюсь , точно не помню , сел на грифона и полетел , долетел до квартала дворфов , залетел в банк , но грифон из под меня не пропал , я полетал в банке на грифоне , вылетел на улицу слез с грифона , еще раз вызвал его но он не появился , и я полетел махая руками и ногами , и в этот момент вылетел с сервера .
Проблема вся была в плохом интернет соединении , 1) у меня не прогружались скилы когда нажимал на них 2) ник нэймы союзников не были видны , маунт под ногами появлялся не с 1 попытки , , на работе ужасный вай фай а поиграть хотелось .
Мое мнение по поводу бана , видимо античит распознал мои эти лаги из за интернета, и то что я летел в воздухе на непрогрузившимся маунте , как флай хак .
Уважаемая администрация проверьте пожалуйста все логи , демки если они есть у вас , умоляю сделайте что нибудь , я не использую читы в игре , хотелось бы сегодня вечером поиграть вместе с девушкой своей , но тут такая ситуация .
Спасибо большое,
Надеюсь на вашу обратную связь ,
Михаил.