Здравствуйте, много раз вижу что люди которых знаю по игре жалуются что у них бан низачто, я понимаю что они могут врать но вот на что натолкнули очередные глюки моего провайдера
играя с нестабильным интернетом пинг может скакать, особенно лагает игра когда теряются посылки, бывает и такое что ты жмёшь кнопки в игре но клиент у тебя как бы завис
не раз случалось что лагало в момент ДО применения хилки на члена рейда, но после того как всё таки соединение стабилизируется то видно что да! я всётаки скастовал хил и ДА я лагал а хилка прошла хоть я этого и не видел
вопрос: возможно ли проверить влияние потери пакетов на алармы античита так как у самого бывает такое что каждый 5й пакет теряется и пинг скачет от 50 до 500. проверяю консолью через команду ping yandex.ru -t
возможно то что человек не слетел с маунта или слишком быстро(для античита) перемещается является простой ошибкой в настройке из-за чего проверка пинга игрока не является надёжным доказательством его вины в этом случае, так как пинг то почти стабилен, это пакеты через 1 теряются что скорей всего может быть причиной бага
если надо могу помочь в проверке теории и надеюсь на понимание, хотя бы чуточку)
причина моей обеспокоенности проста) не год уже играю и не случалось того что бы меня спалил античит за игру без читов, но по закону Мерфи это всётаки случится, рано или поздно)