Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata нестабильность интернет соединения и античит/баги за которые банят

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

Post нестабильность интернет соединения и античит/баги за которые банят

Здравствуйте, много раз вижу что люди которых знаю по игре жалуются что у них бан низачто, я понимаю что они могут врать но вот на что натолкнули очередные глюки моего провайдера
    играя с нестабильным интернетом пинг может скакать, особенно лагает игра когда теряются посылки, бывает и такое что ты жмёшь кнопки в игре но клиент у тебя как бы завис
    не раз случалось что лагало в момент ДО применения хилки на члена рейда, но после того как всё таки соединение стабилизируется то видно что да! я всётаки скастовал хил и ДА я лагал а хилка прошла хоть я этого и не видел

вопрос: возможно ли проверить влияние потери пакетов на алармы античита так как у самого бывает такое что каждый 5й пакет теряется и пинг скачет от 50 до 500. проверяю консолью через команду ping yandex.ru -t
    возможно то что человек не слетел с маунта или слишком быстро(для античита) перемещается является простой ошибкой в настройке из-за чего проверка пинга игрока не является надёжным доказательством его вины в этом случае, так как пинг то почти стабилен, это пакеты через 1 теряются что скорей всего может быть причиной бага

если надо могу помочь в проверке теории и надеюсь на понимание, хотя бы чуточку)

причина моей обеспокоенности проста) не год уже играю и не случалось того что бы меня спалил античит за игру без читов, но по закону Мерфи это всётаки случится, рано или поздно)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    Гмы всегда проверяют пинг перед баном.

А античит автоматически никого не банит за подобное.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Gurmudgeonz (02.04.2015)