Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на разбан, бан из за (плохого интернет соединения)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Заявка на разбан, бан из за (плохого интернет соединения)

1. Бан выдал сервер
    2.Ясли
    3. Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Cata)
    4.Заявка составлена https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=838049

Уважаемые администраторы игрового сервера , Wow circle Cataclizm 4.3.4 x100 , обращаюсь к вам за помощью по вопросу разбана , произошло недоразумение , так же похоже я нашел баг в вашей системе бана .

Случай произошел примерно в 10 утра по МСК на сервере х100 4.3.4 , я сижу на работе с ноутбука , попытался зайти в Вов на сервер по вай-фай, я зашел на персонажа под ником (Ясли) если не ошибаюсь , точно не помню , сел на грифона и полетел , долетел до квартала дворфов , залетел в банк , но грифон из под меня не пропал , я полетал в банке на грифоне , вылетел на улицу слез с грифона , еще раз вызвал его но он не появился , и я полетел махая руками и ногами , и в этот момент вылетел с сервера .

Проблема вся была в плохом интернет соединении , 1) у меня не прогружались скилы когда нажимал на них 2) ник нэймы союзников не были видны , маунт под ногами появлялся не с 1 попытки , , на работе ужасный вай фай а поиграть хотелось .

Мое мнение по поводу бана , видимо античит распознал мои эти лаги из за интернета, и то что я летел в воздухе на непрогрузившимся маунте , как флай хак .

Уважаемая администрация проверьте пожалуйста все логи , демки если они есть у вас , умоляю сделайте что нибудь , я не использую читы в игре , хотелось бы сегодня вечером поиграть вместе с девушкой своей , но тут такая ситуация .

Спасибо большое,
    Надеюсь на вашу обратную связь ,
    Михаил.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Бан снял только потому, что явно ложный бан.
    Но т.к. у Вас уже был один бан от античита, следующий такой бан снят больше не будет.