Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 76 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 902
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Тоже самое могу сказать о тебе, пустословка. Я расписал тебе всю твою лабуду, что ты привёл в 1-ом своём посте, и наглядно показал что ты не прав в рассуждениях, на что ты накатал длинную-предлинную басню, несколько раз оскорбив меня, пару раз выебнувшись скиллом и рейтом на арене, и после чего позорно меняя грубости на какие-то отговорки про рандомы отказавшись подуэлиться.
    Ещё раз говорю тебе, у меня нету сыгранного напарника, мой хант сейчас играет на катаклизме, поэтому возможности аренить с ним нет.
    Теперь можешь выпилиться с этого гайда, и больше сюда не заходить.
    Чао.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Джедек Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать о тебе, пустословка. Я расписал тебе всю твою лабуду, что ты привёл в 1-ом своём посте, и наглядно показал что ты не прав в рассуждениях, на что ты накатал длинную-предлинную басню, несколько раз оскорбив меня, пару раз выебнувшись скиллом и рейтом на арене, и после чего позорно меняя грубости на какие-то отговорки про рандомы отказавшись подуэлиться.
    Ещё раз говорю тебе, у меня нету сыгранного напарника, мой хант сейчас играет на катаклизме, поэтому возможности аренить с ним нет.
    Теперь можешь выпилиться с этого гайда, и больше сюда не заходить.
    Чао.
    все твои рассуждения по поводу моей "лабуды" я внимательно прочитал и не принял во внимание лишь потмучто ты абсолютно неправ
    я тебя нескорблял Братюнь(
    и не отказываюсь с тобой дуелится, увидишь в онлайне пиши ник свой я дал тебе буду рад посмотреть на тебя в том ,где ты хоть чегото смог добится(тобишь никому не нужные дуели в дуротаре)
    ну пойми что не стоит братся за написание гайда если ты абсолютный 0(или не до конца понимаешь механики спека именно на сиркл) в том что касается ферала и арены в целом да и вообще ферала
    выкаблучиватся своими достижениями на арене первый начал ты братюнь и оскорбил меня первым тоже ты...
    не нужно переводить аггро на меня Братюнь
    жажду увидеть от тебя тактик игры 2на2 для начинающих фералов(помему в конце гайда написано что к тебе можно с такой просьбой обратится)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    ну и еще если гайд написан для пасанов с сиркуля то улучшеный стелс не берется никогда а берется 9% к дамаге байта проверенно многими котами с хай рейта различных рилмов цыркуля
    Именно поэтому в своём ответе я указал свой рейт, дабы ты не думал, что я не знаю что там, на хай рейте.

не принял во внимание лишь потмучто ты абсолютно неправ
    Вместо того чтобы доказать это, ты начал выпендриваться своим скиллом.

ну пойми что не стоит братся за написание гайда если ты абсолютный 0

ок гайд правда старый)))
    Ну что-то ты вконец запутался. Дак я 0, или гайд ок? Думай над тем, что пишешь, а то выглядишь глупо.

Поблагодарил(а)
    87
    Именно поэтому в своём ответе я указал свой рейт, дабы ты не думал, что я не знаю что там, на хай рейте.

Вместо того чтобы доказать это, ты начал выпендриваться своим скиллом.

Ну что-то ты вконец запутался. Дак я 0, или гайд ок? Думай над тем, что пишешь, а то выглядишь глупо.
    гайд не твой в нем лишь некоторые твои абсолютно безсмысленные мысли
    когда я писал про написание гайда я имел ввиду именно их ну и твои будущие работы
    гайд был ок 2 года назад и он абсолютно не для сиркла был даже тогда
    но он когда ок был....

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Знаешь что я заметил, ты отвечаешь лишь на тот вопрос, который больше всего тебя задевает, упуская всё остальное.
    Из набора слов, что ты пишешь мне:
    гайд не твой в нем лишь некоторые твои абсолютно безсмысленные мысли
    когда я писал про написание гайда я имел ввиду именно их ну и твои будущие работы
    я не понял ровным счётом ничего, кроме того что ты очень глуп и пытаешься отмазаться.

гайд был ок 2 года назад и он абсолютно не для сиркла был даже тогда
    Что же неправильно в моём гайде? Я неправильно указал капы меткости/реса? Или же макросы, что я написал не работают? Наверное ты предлагаешь в красные камни вставлять вместо агилы - ап?
    Из всей бредни, что ты тут накалякал(извини, с русским языком у тебя ярко выраженные проблемы), я лишь понял что тебе не понравились билды, на что я ответил развёрнутым постом с объяснениями тех талантов, про которые ты мне писал. Видимо по-нормальному общаться ты не умеешь, и ты на мой пост конкретно НААГРИЛСЯ, начав заявлять какой же я дегенерат, и какой ты отец. Ни одного аргумента с твоей стороны, кроме как: "многие фералы, играющие на хай рейтах, на других рилмах циркуля тестили" я не увидел, поэтому в моим глазах ты по-прежнему остался болаболом.

но он когда ок был....
    Вчитайся. Ты сам то что-нибудь понял из того что написал? Учись формулировать свои мысли, общаться с тобой крайне сложно.

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от джедек Посмотреть сообщение
    знаешь что я заметил, ты отвечаешь лишь на тот вопрос, который больше всего тебя задевает, упуская всё остальное.
    из набора слов, что ты пишешь мне:

я не понял ровным счётом ничего, кроме того что ты очень глуп и пытаешься отмазаться.

что же неправильно в моём гайде? я неправильно указал капы меткости/реса? или же макросы, что я написал не работают? наверное ты предлагаешь в красные камни вставлять вместо агилы - ап?
    из всей бредни, что ты тут накалякал(извини, с русским языком у тебя ярко выраженные проблемы), я лишь понял что тебе не понравились билды, на что я ответил развёрнутым постом с объяснениями тех талантов, про которые ты мне писал. видимо по-нормальному общаться ты не умеешь, и ты на мой пост конкретно наагрился, начав заявлять какой же я дегенерат, и какой ты отец. ни одного аргумента с твоей стороны, кроме как: "многие фералы, играющие на хай рейтах, на других рилмах циркуля тестили" я не увидел, поэтому в моим глазах ты по-прежнему остался болаболом.

вчитайся. ты сам то что-нибудь понял из того что написал? учись формулировать свои мысли, общаться с тобой крайне сложно.
    вместо агилы при наличии хорошего цлк абуза нонсэта и тринкетов можно вполне ставить сокеты и на арп(что например совершенно безсмысленно на ат при том же абузе)
    про кап реса можно забыть большой роли не сыграет 800 либо 1.2 реса будет у тебя опять такие чего не скажешь про ат
    твой совет по поводу юза чарджа сразу же после тандершторма тоже абсолютный бред так как не имея этого кд шаману намного легче будет тебя откайтить в связках с мункином дестрактом шп за их дизарм коил шадоуфьюри цыклон по тебе(и потом просто подойти окажется достаточно сложно)
    макросы на хилку давно берутся на парти1 парти2 в зависимости от брекета
    я не увидел указания того что ферал снимает хекс и любой курс от варлока что тоже достаточно сильно упрощает игру против тех же шамо локов(и любых других связок с этими классами)
    "стабильно высокий урон как по латам, так и по ткани"-я проблевался ,братюнь какой в попу стабильно высокий урон у ферала(мы дамажим только под берсу с тфом ,все остальное время в связках с хилами мы пытаемся выжить и пытатся соперников совершить ошибки-отдать кд),редкие моменты более менее дпса фералов-это моменты когда на цели фул блиды на тебе рев и у тебя есть тф.
    о какой невероятной виживаемости идет речь-видимо мы с тобой на разных серверах играем-ферал как кукла для битья против тех же маг шп(ты можешь откатить абсолютно все и отлететь от рандом дипфриза под нонстоп хилом на сиркле)
    p.s я понимаю ты хочешь показатся достаточно образованным и воспитанным человек тем самым якобы унизив меня ,но советую тебе этого не делать так как я более чем уверен что твое образование не позволяет тебе этого...
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 11:28.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Смысл ставить камни на арп, когда основной урон ферала идёт от дотов?

про кап реса можно забыть большой роли не сыграет 800 либо 1.2 реса будет
    На это лишь могу написать АХАХА, ты смешон.

какой в попу стабильно высокий урон у ферала
    Ну конечно, если гемиться на арп, то стабильного урона ты не дождёшься.

ферал как кукла для битья против тех же маг шп
    Согласен, если играть 1х2. Если же у тебя есть напарник, который хоть чуточку слышал о контроле, диспеле, то рандомный дф будет легко пережит.

что тоже достаточно сильно упрощает игру против тех же шамо локов
    У тебя, наверное, плохое зрение. Этот гайд создан не для арен, а лишь для общего понимания спека.

я более чем уверен что твое образование не позволяет тебе этого
    Это сказал тот, кто пишет:

безсмысленно
    добится
    и ещё пару десятков детских ошибок в словах.

Поблагодарил(а)
    87
    Смысл ставить камни на арп, когда основной урон ферала идёт от дотов?

На это лишь могу написать АХАХА, ты смешон.

Ну конечно, если гемиться на арп, то стабильного урона ты не дождёшься.

Согласен, если играть 1х2. Если же у тебя есть напарник, который хоть чуточку слышал о контроле, диспеле, то рандомный дф будет легко пережит.

У тебя, наверное, плохое зрение. Этот гайд создан не для арен, а лишь для общего понимания спека.

Это сказал тот, кто пишет:

и ещё пару десятков детских ошибок в словах.
    я живу на Украине и учусь в Украинском! национальном универе где язык тоже украинский поэтому граматики правописания русских слов можешь не ждать от меня
    я гемлюсь на агилу но гдето годик назад гемился на арп и урон достаточно прилично возростал от прямого урона(учитывая что я набирал 80% арпа)
    неужели ты действительно считаешь что урон ферала "стабильный"зависит от того на что он будет загемлен
    или твои 400+агилы(в лучшем случае если все 20сокетов без соблюдение цвета поставить на 20агилити) зделают фералу стабильно высокий урон
    или то что против связки рог шп или маг шп тебя спасет 400 ресайленса
    если гайд создан для понимания спека почему в нем нету одной из основных асист абилок ферала как диспел курсов различных(или ты считаешь что этого для понимая спека знать не нужно)
    основной урон ферала идет от берсерка а в нем от шредов и байта под стан ,где асистом выступают блиды
    твоя фраза про урон фералов от блидов как основной украдена в пве гайде на ферала 3.3.2
    блиды выступают в роли асиста когда мы дамажим шредами,байтами,манглами....
    если я смешон то что сказать про тебя можно
    если твое основное направление игры за ферала это пве (учитывая ярко направленый на это сервер) зачем давать советы в пвп не до конца понимая правильны ли эти советы

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Конечно зависит. 400+ агилы дадут тебе достаточно крит. шанса, чтобы быстро набирать кп, вешать дот и кайтить.
    А ты действительно думаешь, что 400 реса тебя не спасут?

если гайд создан для понимания спека почему в нем нету одной из основных асист абилок ферала как диспел курсов различных
    Повторюсь, напиши свой гайд, а мы посмотрим.

основной урон ферала идет от берсерка а в нем от шредов и байта под стан
    Поэтому то у тебя и нет стабильного урона. Основной урон ферала идёт от дот, а асистами выступают шреды, манглы, вообщем прямой урон.

если твое основное направление игры за ферала это пве
    Ты наверное не знаешь, что такое пвп, а что такое пве. В пве знаешь зачем арп собирают? Догадываешься? Умничка! Чтобы сильно дамажить прямым уроном(шреды, манглы). В пвп же нормальный соперник постоянно дамажить тебе возможности не даст, поэтому основной урон в пвп идёт от дот.

Поблагодарил(а)
    87
    Конечно зависит. 400+ агилы дадут тебе достаточно крит. шанса, чтобы быстро набирать кп, вешать дот и кайтить.
    А ты действительно думаешь, что 400 реса тебя не спасут?

Повторюсь, напиши свой гайд, а мы посмотрим.

Поэтому то у тебя и нет стабильного урона. Основной урон ферала идёт от дот, а асистами выступают шреды, манглы, вообщем прямой урон.

Ты наверное не знаешь, что такое пвп, а что такое пве. В пве знаешь зачем арп собирают? Догадываешься? Умничка! Чтобы сильно дамажить прямым уроном(шреды, манглы). В пвп же нормальный соперник постоянно дамажить тебе возможности не даст, поэтому основной урон в пвп идёт от дот.
    ох щи серйезно основной урон идет от рипов и рейка?
    тоесть 3к в лучшем случае раз в 2 сек ты считаешь отличным стабильным уроном
    окай(
    а я тебе повторюсь основной урон у ферала идет от берсерка и убивается цель под берсерком а без него мы просто разводим на кд ну и если повезет очень убиваем
    хватит мне играя в ноубрейн ферал хант рассказывать о том что полезней арп или агила
    поиграл бы с мое на сиркл понимал бы почему у некоторых фералов сокеты на арп(повторюсь сокеты на арп работают скажем так только на сиркл на других серверах онли агилити) и вливают они достаточно неслабо в основном передамаживая ферала с агилой
    вот тебе скриншот годовалой давности когда я гемился на фул арп ,если ты считаешь что здесь нехватает крит шанса или доджа или ап которые дает агила то нам неочем с тобой говорить....
    Feral arp.jpg
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 12:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    поиграл бы с мое на сиркл понимал бы
    Ты осведомлён сколько времени я здесь играю? Или опять включаешь режим пиздельника?
    Я предлагал тебе дуэль, ты ненавязчиво от неё ушёл, мазанувшись нехваткой опыта, теперь можешь не выпендриваться.
    Ты действительно думаешь что арп лучше агилы на циркуле? Заходи на х3, опять же, подуэлимся.

Поблагодарил(а)
    87
    Ты осведомлён сколько времени я здесь играю? Или опять включаешь режим пиздельника?
    Я предлагал тебе дуэль, ты ненавязчиво от неё ушёл, мазанувшись нехваткой опыта, теперь можешь не выпендриваться.
    Ты действительно думаешь что арп лучше агилы на циркуле? Заходи на х3, опять же, подуэлимся.
    я не считаю что арп лучше я считаю что он равен агилити на сиркл и поэтому мнение фералов поповоду того на что нужно гемится разделяется
    я не уходил от дуели братюнь помему мы помоему на ат пересечемся же
    ник мой у тебя
    мне заходить 1лвлом дуелится на икс3?
    както у тебя факты на все остальное закончились после предоставления мною скриншота с фул арп гемами и при этом не лоу остальными статами
    по поводу фразы-ок выражусь по другому-поиграл бы ты с мое на разных серверах и хай рейтах в норм скилбейсед сэтапах а не ферал хант....
    так норм?

Страница 3 из 76 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права