Подскажите, есть ли спек который выдаёт адекватный дпс даже не имея БИС шмота? Я не говорю о запредельных цифрах, а скорее спрашиваю какой спек проще для нанесения дпс в вещах до 6к ГС. Слышал армсы неплохо наваливают, это так?
Подскажите, есть ли спек который выдаёт адекватный дпс даже не имея БИС шмота? Я не говорю о запредельных цифрах, а скорее спрашиваю какой спек проще для нанесения дпс в вещах до 6к ГС. Слышал армсы неплохо наваливают, это так?
Спек для любых классов? Или ты имеешь в виду тупо варов?
фаер
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
кот
Хаммерхэд, для всех, про армсов просто слышал, что те до 6к в армсе неплохо дамажат
Ну не знаю как насчет армса, но фдк до 6.2-6.3к гса дает проср..ться практически всем)
Ммммм, ну действительно диких фиксов фдк за последние андейты я не видел, чтобы дпс реально апался/снижался. Дааа, сейчас есть косяк с резистом мора, но это терпимо)
Если имеются достоверные источники, которые доказывают наличие багов и т.д. и т.п. - пожалуйста, баг-трекер вас ждет)) Я видел где-то тему по поводу завышенного вер. прока КМ. Пришли к чему-либо?
И вопрос номер 2:
Почему так не должно быть?)
Хаммерхэд (22.11.2018)
самое адекватное это хант, выбьешь ему хотябы пуху и збс , ретрик с бриней, тоже реально
хант без арп? ну такое себе.